Перейти к содержанию

Найден жако

Миронов Михаил

Рекомендуемые сообщения

Пока искал своего жако, так получилось что нашёл другого в районе Химок. Верну только владельцу. Кто назовет все приметы своего потеряшки. С помощниками, перекупами, зоомагазинами,с добрыми и заботливыми руками общаться не буду - НЕ ДОГОВОРИМСЯ! Только хозяевам! Знаю,что такое потерять жако. Сам ищу именно своего

89269082319 Михаил

Миронов Михаил, вот это новость. Это же надо какая ситуация сложилась! Жако не так уж часто улетают, а тут Вы находите жако, но не своего. С одной стороны это счастье, что Вам удалось его спасти, и тут двух мнений быть не может, а с другой, понимаю, как Вам тяжело, что это не ваш попугай.
Остается надеяться, что Вы своего попугая тоже найдете.
Еще раз, уже в этой теме, желаю Вам удачи в поисках пернатого друга!

Был у нас подобный случай, тоже долго искала птица хозяйка, нашла, да не своего, так он у нее и остался, т.к. хозяева не отозвались.

Очень много "птичьих" звуков! где-то он явно их наслушался ! мой жако кирюха кроме человечьего языка ничего не знал!!! А здесь прям лесной певец!!!

Ого! Вот это оборот событий! )))) Ну и ну )))

А как поймали? Сам дался или методами?
Если секретно, то можно в личку...

Друзья, моя совесть чиста! Птицу вернул владельцу,и она узнала его при мне!
Удачи вам всем!!!

Ну рассказали бы общественности:

— как этот потерялся/улетел?
— долго ли искали хозяева?
— долго ли жил на воле?
— как нашли в городе?
— как поймали?
— как ваще?

а то, одна сухая статистика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.