Маргарита 34 Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2014 у вороненка ломаются перья пополам, вижу по двору половинки перышек!!что то с ним не то, я же вижу! Хвост не однотонный,с не яркой, но заметной глазу полосой, светлее тоном чем основное оперение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 12 июня, 2014 кормите как? подробно опишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 34 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) в день примерно: 2 перепелиных яйца,вместе со скорлупой кушает(это последние 2 дня)2-3 кусочка мяса говядины длиной примерно со спичечный коробок шириной 1-1.5 см, творог примерно в чашке с коробок спичек,каша 7 злаков,на один раз покушать ему, туда подмешиваю морковь, точу на терке или даю дольку яблока, кушает минтай-3-4 кусочка, может скушать смородину, грушу, банан, , сегодня давала 2 орешка фундука, или пару ядрышек семечек,...может поклевать огурец...вроде все, Изменено 12 июня, 2014 пользователем Маргарита 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 12 июня, 2014 как давно у вас вороненок, каким он к вам попал?кормление нормальное вроде, может быть не хватило кальция, серы.. беловатая полоска на хвосте (и на крыльях наверняка тоже есть) говорит о том, что был недостаток витамина В: давайте дрожжи по таблетке в день (аптечные, можно с серой или без добавок)или нарушения в печени (сфотографируйте помет)у нас тут принято для профилактики печени давать карсил : таблетку утром, таблетку вечером, но эта штука не сильная, результат будет заметен только где-то через месяц. И еще! Поймайте вороненка и сфотографируйте крылья в раскрытом виде со внутренней стороны. А также сделайте четкое фото найденных обломанных концов. Ломаются и крылья и хвост, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита 34 Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 июня, 2014 вороненок попал ко мне чуть больше месяца назад, позвонил вет врач моего песика, и попросил забрать вороненка,он сидел у них в клетке, откуда они его взяли-я без понятия, ломается и хвост и крылья,цвет помета меняется от того что он покушает,у него нет местами перьев на голове,я завтра утром все сфотографирую и покажу, спасибо огромное за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lado Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 12 июня, 2014 вороненок попал ко мне чуть больше месяца назад, позвонил вет врач моего песика, и попросил забрать вороненка,он сидел у них в клетке, откуда они его взяли-я без понятия, ломается и хвост и крылья,цвет помета меняется от того что он покушает,у него нет местами перьев на голове,я завтра утром все сфотографирую и покажу, спасибо огромное за помощь Маргарита, успокойтесь пожалуйста. Ничего страшного не происходит. Цвет помёта и должен меняться, в зависимости от того, что он ест . Помёт, что на фото вполне нормальный. А по поводу пёрьев Вам уже написала Корвиана. Ещё мог бы посоветовать Вам для оперения давать ему пивные дрожжи. Лучше аптечные. Если в таблетках, то по одной таблетке в день, если же в капсулах, то высыпаете содержимое капсулы на мясо и тоже, по одной капсуле в день. И обязательно сделайте фото, так как нужно определить возраст. С уважением, Ладо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rehab Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) скажите пожалуйста меняется оперение на новое-может влиять на настроение?Спасибо Изменено 11 августа, 2015 пользователем rehab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться #8 Опубликовано 12 августа, 2015 на настроение не знаю, а вот то, что линька совпадает с возрастом, когда вороны начинают взрослеть и проявлять характер - есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти