Adelinaquid Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 12 июня, 2014 в моей жизни было 3 галки. Квид как раз третий.спасли мы его вечером от Курцхаара ,который пытался запихнуть его себе в рот и схапать.к сожалению пес повредил ему крыло,ушиб,ничего страшного,еще в придачу повыдирал перья и мы теперь слегка лысые на голове. недавно купили кормовых кузнечиков,кормили ими в дополнение ко всему рациону из : паштет из курицы и индейки,куски индейки, гомарус и дафния ,кашка из цветной капусты,клубничка и земляника,шелковица,пюре из яблок,груш,тыквы,овсянка.. но на днях докупили зоофобаса для других наших деток (хорьков) они их покушали но осталась парочка,я отдала их квиду,он с большим азартом их скушал,но после приема он испорожнился каками с кровью,я поняла что случилась беда,в общем мой первоначальный "диагноз" вет врач подтвердил,я сразу подумала что жук слизистую повредил,если кузнечик мягкий то эта фиговинка еще та бронь,в общем я взяла квида наруки...из клюва потекла кровь,он начал кашлять,меня охватила паника и слезы,вызвонили врача,ощупали,осмотрели,по их словам жить будем,Квиду больно,он пока только пьет, будем поить отваром кропивы... мы его очень любим,потерять боимся, зоофобаса больше давать не будем,лучше личинок и кузнецов.. у кого что то такое было,как лечились? все ли хорошо? я так голопом и вкратце конечно...вы уж простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rlj13 Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 17 июля, 2014 очень жаль малыша, подобного у нас не было, посоветовать не могукак он сейчас себя чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти