Навия Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2014 Добрый день. Очень переживаю за своего жакошу1. Попугай жако2. Возраст около 7 месцев3. Кушает смесь от заводчика - замоченные подсолнечные семечки, вареную кукурузу, пшено тоже замоченное, проросшее. Так же в день съедает кусочек яблока, несколько черешен, клубнику, пару кусков болгарского перца4. Живет у меня 3 день5. Настораживает то, что в помете у попугая много жидкости, получается сформированный червячок а вокруг него лужица воды. Может у него еще стресс не прошел от смены обстановки, или от фруктов может быть обилие воды в помете? Еще настораживает цвет помета - с утра был нормального зеленого цвета, а после того как поел фруктов, стал ближе к коричневатому.Попугай в принципе ест все с аппетитом, в первый же день я его уже чесала и гладила. А потом испугала его, когда меняла подстилку в поддоне (он громко громыхнул) и в этот же вечера добавила ему испуга от смены еды в кормушке - стала доставать ее из клетки и она с грохотом упала вниз, попугай сильно напугался. После этого он относится ко мне настороженно и уже не так легко дает его чесать.6. И еще у нас в городе на бакпосев и простейшие птицам анализы не делают. Только на всякие страшные инфекции типа сальмонеллы и орнитоза.Может быть все нормально и я рано паникую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvira888 Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2014 Для начала выложите фото помета.Не паникуйте раньше времени,если ваш жако много ест фруктоф,значит и воды будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти