0n1y1ove Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 августа, 2006 Такие дела(((( ГЕРАчка у меня уже где-то 7-8 месяцев к себе не подпускает, рук боиться,а сейчас уже начал разговаривать с лапкой, поднимает лапку подносит к клюву и начинает чирикать на неё,иногда её даже питаеться кусать, че с ним происходит и что мне делать... и ещё... я о4ень хочу его приручить , постоянноо разговариваю постоянно рядом а он дико боиться меня, и не только меня а всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0n1y1ove Опубликовано 11 августа, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 11 августа, 2006 И ещё он практически не летает ((((( максимум выйдет из клетки раз в неделю сделает круг по комнате и залезет обратно(хотя клетка всё время открыта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 11 августа, 2006 он практически не летает ((((( максимум выйдет из клетки раз в неделю сделает круг по комнате и залезет обратно(хотя клетка всё время открыта) 161908[/snapback] Лучше, если бы птичка выходила из домика и летала ежедневно. Но то, что она сама находит дорогу в домик и залезает в него, уже хорошо. Когда клетка открыта, птичка всегда замечает это и воспринимает это так же, как человек - прогулку на открытом балконе: простор перед ним открывается, а ногам работы не дает. начал разговаривать с лапкой, поднимает лапку подносит к клюву и начинает чирикать на неё,иногда её даже питаеться кусать, че с ним происходит и что мне делать... 161878[/snapback] Чаще всего попытки общения птицы с самой собой сводятся к самоощипыванию, а у Вас это приняло безвредную (для физического здоровья) форму. В то же время это состояние нельзя считать нормальным.Как часто птичка это делает?Может быть, она не "общается" с лапкой, а лапка у нее болит и она пытается понять, что с ней не так? я о4ень хочу его приручить , постоянноо разговариваю постоянно рядом а он дико боиться меня, и не только меня а всех 161878[/snapback] Попробуйте пока увеличить дистанцию: разговаривайте с птичкой с большего расстояния и нараспев. Главное, чтобы птичка понимала, что обращаются именно к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти