Вороненыш Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2014 Предыстория такова: имеется вольер 2*2*3 м. (длина, ширина, высота) с 16 взрослыми птицами (2 кореллы и 14 волнистиков) плюс птенцы маленькие по гнездам. Птицы содержатся на улице,регулярно получают помимо зернового корма каши, траву (петрушка, салат и т.д.), овощи, а в летний период даем им свои (домашние)фрукты и ягоды. Все здоровы и довольны. Но сегодня случилось вот что: когда я во второй раз пришел кормить птиц, все птицы отлетели от кормушки кроме одной кореллы. Перед кормление м птицы разлетаются, хотя на мое присутствие реагируют совершенно адекватно и спокойно занимются своими делами. Так вот, я решил не сыпать корма а понаблюдать, что произойдет с птицей. Она выворачивала свою голову род невообразимым углом, а когда я попытался просунуть ей палец через сетку, она спикировала на землю и перевернулась на спину. Поймал её и отсадил в клетку, от греха подальше. Когда ловил её, она даже не пыталась сопротивляться, только один раз укусила. Помогите определить, что с птичкой? Кореллы живут у нас ок. 3, 5 лет, никогда такого не наблюдалось. Видео прилагается. http://youtu.be/LbJJXczIrDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти