Елена_Л Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Приветствую ВАС на страничке моего питомника. О американских кокерах можно рассказывать бесконечно! Увидев их однажды -Вы не останетесь равнодушными. Мне выпала редкая удача - я не стала исключением! Это чудо, с прекрасной волнистой шерстью, выразительными глазами пленило мое сердце раз и навсегда! Каждый найдет в характере американца ту черту, которая заставит Вас остановить свой выбор на нем. А уж летящие в ринге, с развевающейся шерстью - это зрелище просто завораживает,но любим мы их не за их титулы, для нас они - неотъемлемые члены семьи. Питомник у меня еще совсем молодой,кокерами я занимаюсь около 10 лет. Самая старшая наша девочка приехала к нам из Рязани. LUNAR LILI (Живаго Ферст Х Бритни Спирс) -д.р.17.10.05 Имеет "Отлично",Юный Чемпион Беларуси и России,Чемпион Беларуси. У Нюры была интересная для меня вязка с Джейкам.От их любви у меня осталась их доча, Маня. ANASTASIA ANDROS CHIСADEE for ALEN`SHOW (FAIRWIND`S MASTER SPIRIT x LUNAR LILI)-д.р.19.11.07 Имеет "Отлично",Юный Чемпион Беларуси и России,Чемпион Беларуси,Чемпион Породы Спустя некоторое время к нам из Челябинка прилетел шоколадный мальчишка, Крис. JEAN PAUL for ALEN`S SHOW (ADMIRAL`S SHOW I`M THE BEST x ADMIRAL`S SHOW LOVE STORY) -д.р.05.11.08 Имеет "Отлично",Юный Чемпион Беларуси и России,Чемпион Беларуси,Чемпион Породы,ГрандЧемпион Беларуси. После долгих раздумий и ожиданий к нам приехала наша цветная девочка ,Изюмка. KOUN'S SHOU ITALIAN PASSION (KHAFKA`S GOING IN STYLE х KOUN'S SHOU LET'S PLAY) - д.р. 15.01.2011 -Чемпион Беларуси,Чемпион Пород, Гранд чемпион Беларуси. И вот такой еще у нас живет очаровательный мальчишка Лёвушка.Мальчик скоро уедет в Англию на постоянное место жительства. LUI ELAIT ALENS SHOW(CHESVIK TOP CROWN PRINCE & KOUN'S SHOU ITALIAN PASSION ) -14.07.2013 гр - Лучший щенок породы,Лучший Юниор Породы , 1 JCAC . Изменено 13 июня, 2014 пользователем Елена_Л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 сентября, 2014 Какие замечательные собаки))) Я сама почти 20 лет занималась этой породой, обожаю её до глубины души, особенно обожаю цветничков)))) Когда нибудь обязательно я снова обрету это счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
урсула68 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 7 июля, 2015 Замечательные собаки!!!! И очень приятно встретить тех, кто разделяет твою любовь....а вернее страсть или болезнь Кокеры- это болезнь, неизлечимая Первый мой кокер появился у меня 1984 году, и я долго занималась этой породой......а может и еще позанимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти