Перейти к содержанию

как называется эта птица и как ее кормить?

lissinata

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ! Дети на пляже нашли птенца, похоже, что это скворчонок, пару дней кормлю мешанкой: твог, яйцо,тертая морковь, отварной фарш, иногда добавляю гречневую кашу из детского питания или сухари купленные в зоомагазине. Ест хорошо, кормлю с пенцета, активно учится летать, но пока не может. Готовлю сразу на несколько дней и замораживаю, можно ли так делать? С насекомыми дела не очень у самой маленькие дети и искать их нету времени иногда ловим мух. Скажите, все ли я правильно делаю, может что-то надо добавить? Краем глаза прочла, что кто-то дает размоченный корм для собак, какой можно, мы живем в Хорватии и я не знаю, что у них продается из кормов. Заранее спасибо ! post-55822-1402753284_thumb.jpgpost-55822-1402753316_thumb.jpg

Похоже что он.
Может, есть возможность купить в зоомагазине личинок мучного хрущака, зофобаса, гусениц восковой моли или кормовых тараканов и сверчков, было бы очень хорошо для птицы.

Я уже спрашивала, нету тут в зоомагазине живого корма или это сушёные личинки и насекомые. Просто мы на острове и тут маленькая лавочка. А без насекомых ему будет совсем худо? А возможно ли птенца потом выпустить или он теперь только домашней птицей сможет быть, если вырастит?

Выпустить уже никак не получится.
Пока нет насекомых, кормите тем, чем кормите(с отварным фаршем только сильно не усердствуйте). Гречка из детского питания - чтобы была без молока и сахара. Замораживать смесь и порционно размораживать конечно можно. А что за сухари из зоомагазина? И задайтесь целью найти(может через интернет получится)какой-нибудь специализированный корм именно для насекомоядных птиц.

А какое мясо надо давать или просто сырое лучше и как часто? На пакете с крошкой из зоомагазина ничего не написано, но сказали это специальные сухари для птиц, там еще немного малких чёрных семян добавлено, сказали это очень хорошо добавлять к корму. Птенец чувствует себя хорошо, начинает перелетать с места на место, активный, хорошо ест, с удовольствием идет на руки. Пока живет картонной коробке, поставили полочку туда, чаще сидит на полочке. Нужно ли его пересаживать в клетку и какого размера? И много ли ему надо давать летать и бегать по комнате?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.