Татина Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 31 июля, 2014 Smileninok! Нина! Очень красивые фотографии! А как они не улетают? Или ещё не умеют летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 31 июля, 2014 Супер фото!!!Супер детки Жалко что пока не могу себе позволить... crashes, не грустите Вы знаете... Всему своё время Так что как оно должно быть - так и будет))) Всё, перевожу выведение птенцов на лето! Зимой так не пофоткаешь. Машунька, ты себе просто НЕ представляешь как бы я хотела чтобы мои суринамы растили деток ЗИМОЙ!!! Smileninok! Нина! Очень красивые фотографии! А как они не улетают? Или ещё не умеют летать? Танечка, спасибо))) Детки пока ещё не летают))) Ах... небо....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 31 июля, 2014 Оооочень хорошинькие!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 31 июля, 2014 СУПЕР-ПРЕСУПЕР! Нет слов! Лучшая подборка за год! Ветку в топ!Цыплятам орешков!Хозяйке салют! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 1 августа, 2014 Smileninok, Ниночка, моего восторга не передать словами! Прекрасные птицы , фото и самая лучшая и заботливая у них мама-хозяйка! Здоровья вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 1 августа, 2014 А может фото на календари а? На какой нибудь весенний месяц красивенько то как будет, у них перышки такие яркие сочные.... Очень, оооооооооооочень красивые!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томусика Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 1 августа, 2014 Нина, я в восторге!!!!! Море позитива и удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 1 августа, 2014 Ой, ребята, спасибо большое за тёплые слова Я рада что вам понравилось)))) СУПЕР-ПРЕСУПЕР! Нет слов! Лучшая подборка за год! Ветку в топ!Цыплятам орешков!Хозяйке салют! )))))))) Игорь, я как прочитала, то чуть со стула не упала))))) Цыплятам орешков обязательно дам))))А лучший салют для меня - это все ВАШИ позитивные отзывы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 1 августа, 2014 Ниночка! Просто обалденные фотографии!!! А я всё о своём, переживаю, как бы не улетели эти красотульки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 5 августа, 2014 Детей чипировали и сделали анализ ДНК. Итак.... ТАДАМ ВПЕРВЫЕ у нас три богатыря)))Знакомьтесь! Слева направо Чарли, Аксель и Найджел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаМ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 5 августа, 2014 Smileninok, у вас просто потрясающие фото!!! Впрочем как всегда.Птенчики просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulfiya Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 5 августа, 2014 Smileninok Какие классные у ВАС фотографии!!! Птенчики просто красавцы, такие славные и очень красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 5 августа, 2014 Девочки, спасибо большое Фоток с природы много... все не получится показать, но некоторые всё-таки загружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #59 Опубликовано 9 августа, 2014 Немного фото из наших будней)) Слева направо Чарли и Аксель Аксель выясняет отношения с Жаклинкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #60 Опубликовано 9 августа, 2014 Как красиво перышки переливаются, такой красивый цвет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 10 августа, 2014 Жакошка проверяет молочные зубы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigres Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться #62 Опубликовано 11 августа, 2014 ой, какие они лапотушки!!!!! мои свеженькие царапины на руках будут еще мне с неделю напоминать о нашем знакомстве ))))))такие красивввыыееее малыши, что оторваться невозможно! малахитовые, пушистые детки! пол кило зеленого счастья каждый )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться #63 Опубликовано 11 августа, 2014 Жакошка проверяет молочные зубы ))))) Игорь, каждый раз Вы зрите в корень и подмечаете саму соль ситуации)))))) ой, какие они лапотушки!!!!! мои свеженькие царапины на руках будут еще мне с неделю напоминать о нашем знакомстве ))))))такие красивввыыееее малыши, что оторваться невозможно! малахитовые, пушистые детки! пол кило зеленого счастья каждый )))))) Ленуська, даааа)) Полазили они по тебе хорошенько)) Особенно Аксель Детки действительно не худенькие - Найджел 570 грамм, Аксель 550 и Чарли 530 Кстати, Найджел и Аксель уже забронированы Осталось дождаться когда мы станем совсем самостоятельными и полетим к любимым ПапаМамам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #64 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Ну прям как у Васнецова "Три Богатыря"! Вес у детей точно богатырский! Пусть растут здоровенькими! Изменено 12 августа, 2014 пользователем Halina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigres Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #65 Опубликовано 12 августа, 2014 вот так новости здорово! и тоскливо... как всегда с детками прощатся, могу представить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться #66 Опубликовано 12 августа, 2014 Нин, а вы как-то мониторите их дальнейшую судьбу? Новые хозяева общаются с вами? Ну первые месяцы понятно — думаю, да (так как куча вопросов). А потом поддерживаете связь или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться #67 Опубликовано 12 августа, 2014 Вес у детей точно богатырский! Пусть растут здоровенькими! Галь, спасибо большое вот так новости здорово! и тоскливо... как всегда с детками прощатся, могу представить ) Ну, прощаться ещё рано Нам еще как минимум до 3,5 месяцев быть вместе))) Нин, а вы как-то мониторите их дальнейшую судьбу? Новые хозяева общаются с вами? Ну первые месяцы понятно — думаю, да (так как куча вопросов). А потом поддерживаете связь или не очень? Игорь, с новыми владельцами общаемся даже после того как детки выросли. Правда, у всех свои дела и быт, но периодически общаемся и потому я в курсе как живут мои воспитанники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться #68 Опубликовано 18 августа, 2014 Ещё немного позитива)) Жакуля выясняет на чьей территории погремухи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #69 Опубликовано 18 августа, 2014 Настоящий детский сад )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сорекс Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться #70 Опубликовано 23 августа, 2014 Нина, какие замечательные ребятишки! Такие все ровненькие, не птички- а куколки! А сколько игрушек! Почувствовала сразу вину перед своими, обязательно исправлюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться #71 Опубликовано 25 августа, 2014 Настоящий детский сад )))))) Да, Игорь, настоящий и не прекращающийся))))) Нина, какие замечательные ребятишки! Такие все ровненькие, не птички- а куколки! А сколько игрушек! Почувствовала сразу вину перед своими, обязательно исправлюсь... Светланочка, рада Вас приветствовать в моей темке Игрушки и погремушки б/у я обычно покупаю на сайтах объявлений. Покупаю почти новенькие и недорого Чарли из милашки превращается в шилопопика №2)))Шилопопик №1 - это Аксель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться #72 Опубликовано 25 августа, 2014 Нина, ну, какие они классные! Невозможные красавцы, а игрушки какие! Я тоже себя ущербной почувствовала... Крепкого здоровья деткам и самых нежных ручек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться #73 Опубликовано 5 сентября, 2014 Нина, ну, какие они классные! Невозможные красавцы, а игрушки какие! Я тоже себя ущербной почувствовала... Крепкого здоровья деткам и самых нежных ручек! Наташ, ну чего сразу ущербной? Всегда есть возможность порадовать своих любимых питомцев игрушками Неженка Найджел Два брата-акробата))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 5 сентября, 2014 Привет мама - Нина )))Забрел к тебе в гости все супер замечательнополучил массу позитива от просмотренного фото. Нина как там мой любимый " штангист " поживаетфото которого в сообщении № 59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться #75 Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет мама - Нина )))Забрел к тебе в гости все супер замечательнополучил массу позитива от просмотренного фото. Нина как там мой любимый " штангист " поживаетфото которого в сообщении № 59. Оооо, Виталь, добро пожаловать Спасибо за тёплые слова! )))Штангист-Чарли поживает лучше всех - это немного смайликов, которые выражают малую долю того, что он со своими двумя старшими братьями вытворяет)))) Чарли любит со мной перекрикиваться. Мне кажется что он будет хорошим говоруном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться #76 Опубликовано 25 сентября, 2014 На выходных двое старших малышей покидают отчий дом.. и пока они ещё со мной - я наслаждаюсь их общением)) Всё никак не соберусь дать объявление по Чарли. Как-то не сладывается что ли..)) Интересный ребёнок растёт. Болтливый)) Пытается со мной петь и получается у него очень даже в тему)) В какой раз убеждаюсь что Бог каждого награждает СВОИМ талантом. Чарли не такой яркий представитель своего вида, но талант к подражанию звуков и человеческой речи проявляется у него как ни у кого из его братьев))Вот так и живём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #77 Опубликовано 25 сентября, 2014 Няяяяши! ))))) Я бы не смог отдать никому! )))))) Копил бы у себя эту огромную зеленую кучу пока дом не лопнул от няшности )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться #78 Опубликовано 25 сентября, 2014 Нина! Не перестаю восхищаться Вами, Вашими малышами и их родителями! Какие же они чудесные, такие милашки! Чувствуется, как Вы их любите. Не продавайте Чарли никому. Оставьте себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Поделиться #79 Опубликовано 27 сентября, 2014 Няяяяши! ))))) Я бы не смог отдать никому! )))))) Копил бы у себя эту огромную зеленую кучу пока дом не лопнул от няшности )))))))) Ахахах)) Мне одно жаль, что если расплодить зеленую кучу, то вся эта куча не будет получать должного внимания от владельца. А для меня это очень важно)) Нина! Не перестаю восхищаться Вами, Вашими малышами и их родителями! Какие же они чудесные, такие милашки! Чувствуется, как Вы их любите. Не продавайте Чарли никому. Оставьте себе. Танечка, благодарю за тёплые слова Я рада что вся наша компашка Вам нравится А с Чарли у меня не сложилось... Видать так надо. Всё в жизни неспроста... А я то думала почему у меня никак не складывается с подачей объявления о пристройстве Чарли... А всё очень просто)) Сегодня приехала семья, которая должна была забирать Акселя, а он их ПОКУСАЛ (чего НИКОГДА не делал ранее) и категорически отказался общаться, а вот Чарли... Я просто офигела... Как пошёл к ребятам на руки, так и уехал с ними. Самое интересное то, что с людьми, которые ранее приходили с ним знакомиться, общаться не хотел вообще. Аксель сегодня всё утро был в шоке от произошедшего.. Обижался на меня и кусался, а сейчас уже успокоился и стал как прежде заенькой-цёмочкой-лапочкой)) Мне даже в голову не приходило то, что он такой чувствительный ребёнок.. Улетела моя "заколка" А мне вчера ещё показалось странным что Аксель со мной так черезчур нежничает.. Аксель передал Чарли не только орешек... Теперь будем с Акселем готовиться к участию в выставке 11-12 октября)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться #80 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ой, Нинуль, всегда грустно, когда дети уезжают... Как знаешь, моя Марго тоже сама выбрала хозяев, хотя, пришли за Соней... Бывает такое. Ребёнок со мной попрощалась очень бурно, ушла на руки к паре и уже ко мне не прилетала. Грустно, слёзно, но когда долго выбираешь хозяев, и они готовы продолжать общение, то легче отпустить И любят их там бывает, до умопомрачения! Пусть у твоих зелёных будет всё очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoJinn Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #81 Опубликовано 10 октября, 2014 Какие же у Вас красивые птенцы Удачи, здоровья и попугаям и их хозяйке Желаем успеха на выставке А мы завтра приедем Вас посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #82 Опубликовано 15 октября, 2014 Какие же у Вас красивые птенцы Удачи, здоровья и попугаям и их хозяйке Желаем успеха на выставке А мы завтра приедем Вас посмотреть. VoJinn, спасибо большое за тёплые слова Я на выставке была очень занята и потому не имела физической возможности уделить время окружающим. У Акселя, в отличии от меня, времени на новые знакомства было поболее))) Мой зайчик получил от эксперта 92 балла Он у нас самый красивый и самый любимый Теперь самое время задуматься над пристройством моего чемпиона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #83 Опубликовано 15 октября, 2014 Это птенец из нового выводка? Как интересно! Оказывается попугаям тоже призы дают! ))) Поздравляю! А по каким критериям они там их оценивают? Качество пера, клюва, лапок? Осанка?... Знание энциклопедии?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #84 Опубликовано 15 октября, 2014 Это птенец из нового выводка? Это второй птенец в кладке 2014 года. Как интересно! Оказывается попугаям тоже призы дают! ))) Поздравляю! Да, Игорь, призы и дипломы дают))) Благодарю за поздравление! А по каким критериям они там их оценивают? Качество пера, клюва, лапок? Осанка?... Знание энциклопедии?... Вы абсолютно правы касательно качества пера, клюва, осанки, лапок. Также учитывается размер головы, симметричность пропорций тела, крыльев, окрас. Ну, и то, как птица умеет себя показать эксперту: насколько она спокойна, уравновешена. Очень важно когда птица спокойно даёт себя рассмотреть эксперту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #85 Опубликовано 15 октября, 2014 Эксперты их в руки берут? Крылья поднимают? Холку трогают? Или в клетке со всех сторон разглядывают? что больше учитывается: — воспитание / поведениеили— внешний вид Если приведут например идеально ухоженного дикаря, который будет всего шугаться и помятого поленявшего ласкушу который из рук не вылазит — кто победит? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #86 Опубликовано 15 октября, 2014 Эксперты их в руки берут? Крылья поднимают? Холку трогают? Или в клетке со всех сторон разглядывают? что больше учитывается: — воспитание / поведениеили— внешний вид Если приведут например идеально ухоженного дикаря, который будет всего шугаться и помятого поленявшего ласкушу который из рук не вылазит — кто победит? ))))) Птичку в руки не берут, крылья не поднимают и холку не трогают)) Учитываются все параметры в целом. Птичка должна сидеть на жерди и если эксперт хочет ее поближе рассмотреть, то она не должна его бояться. Важно то, как птица умеет себя показать эксперту: насколько она спокойна, уравновешена. Если боится, начинает метаться, прыгает на дно или забивается в угол - это минус. Птица оценивается только на момент проведения экспертизы. Качество пера, клюв, осанка, размер головы, симметричность пропорций тела, крыльев, окрас, лапки (наличие всех пальцев и ногтей), ухоженность птицы. Если птица отличная почти по всем параметрам, но не до конца перелиняла или на момент экспертизы у нее не хватает, например, маховых перьев, то баллы будут снижены. Но если в другое время на другой выставке птицу выставить когда у нее отрастут перья, то она может получить совершенно другие баллы. Или, например, птичка в отличной кондиции, но от страха забилась в угол... Как такую птицу может полностью оценить эксперт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий ZSV Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #87 Опубликовано 15 октября, 2014 Ниночка хочу от лица участников выставки на твоей странички поблагодарить тебяза работу в качестве переводчика и экскурсовода для наших гостей! Это очень тяжелый труд который поверь мы с достоинством оценили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #88 Опубликовано 15 октября, 2014 Ниночка хочу от лица участников выставки на твоей странички поблагодарить тебяза работу в качестве переводчика и экскурсовода для наших гостей! Это очень тяжелый труд который поверь мы с достоинством оценили. ААААААА!!! Виталик, спасибо большое Я рада что все довольны! Радуешь меня фотками))) У меня то таких нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться #89 Опубликовано 15 октября, 2014 Всё понял )))) Спасибо за подробный ответ ))) теперь буду знать что бывает ))) А экспертом быть круто: надо уметь пересчитать все 832 пера на птице даже ее не касаясь! ))))) поздравляю с кубком! Надеюсь он из орехов и они его с удовольствием сгрызут до след выставки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться #90 Опубликовано 15 октября, 2014 Всё понял )))) Спасибо за подробный ответ ))) теперь буду знать что бывает ))) А экспертом быть круто: надо уметь пересчитать все 832 пера на птице даже ее не касаясь! ))))) поздравляю с кубком! Надеюсь он из орехов и они его с удовольствием сгрызут до след выставки!!! Игорь, я сама того не подозревая в этом году получила уникальный шанс почерпнуть не только новые знания, но и открыть для себя само понимание экспертизы так сказать «изнутри», на практике. Не имея возможности ранее напрямую общаться с экспертами, я даже не представляла насколько интересна сама по себе экспертиза! Господин Krzysztof Kalus не только эксперт, но и заводчик с большим стажем и потому общение с ним для меня было интересным вдвойне. Огромным плюсом для всех заводчиков было то, что эксперт кроме самой оценки птиц доходчиво объяснял каждому заводчику почему именно ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ ПТИЦЕ он поставил столько-то баллов. Ну, и очень важным для меня моментом является то, что эксперт с КАЖДЫМ заводчиком общался, отвечал на ВСЕ вопросы, объяснял тонкости разведения и показывал на конкретных примерах как правильно оценивать ту или иную птицу. Что касается "пересчёта" перьев, то конечно же перья никто не считает, но махи должны быть у птицы все и, естественно "пробелов" в покрове оперения быть не должно))) А при линьке "пробелы" и "трубочки" видны всегда. Что же касается кубка, то он всегда полон орехов Вот только грызть его жалко... Уж больно красивый он))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти