bykwarik Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2014 Если только самца кормить кормом, который подходит для подготовки к разведению, последствий не будет? Я много читала, но не поняла немного. У меня сейчас есть пара, которая готовится к разведению (самцу 1,5 года, самке 2. Спариваются очень часто) и еще 2 птицы. Они никак расставаться не хотят. У них сразу стресс. Я пыталась отсаживать, но они есть отказываются. (Самец отсаженный только к вечеру 2 дня стал нормально есть. Я так испугалась). Если долго не летают, орут постоянно. Мне просто смотреть жалко, и все равно иногда я их выпускаю. Они опять все вчетвером садятся. Я еще хотела поприручать одну самку (которую пока не собираюсь гнездовать). забрать на месяц в другую комнату. Остается 3 птицы - 2 самца и самка. Но клетки 2. Можно ли их до момента вешания гнезда оставить втроем? Рацион там для разведения. Через неделю надо будет гнездо вешать, и примерно в это же время у меня появится большой вольер. Отсадить будет куда. Или лучше все таки двоих птиц отсадить и оставить двоих, готовящихся к гнездованию? И не обращать внимания на бунт? Дело еще в том, что когда они на волю просятся, машут крыльями, сбивают друг друга. В итоге они часто падают с жердочек. Там внизу клетки еще одна жердочка должна быть, я её сейчас убрала. Она нужна, чтобы им было куда прыгнуть после прогулок. Иначе им не удобно. Так они падая крыльями за нее цеплялись, было страшно. Я боюсь как бы они не покалечились, и получается, иду у них на поводу и выпускаю. Клетка не маленькая, всем места хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blonkae Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2014 я думаю все будет нормально, а вы как сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти