Перейти к содержанию

У серой вороны что- то с лапками

Виктория Викторовна

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советами что делать с лапками. У меня годовалая серая ворона живет с прострелянным крылом, почти 3 месяца. Не ручная. С лапами проблем не было. Дня 2-3 назад смотрю, хромает и поджимает под себя правую лапку. Сегодня поймала, а там вон что. post-51131-1402834243_thumb.jpg post-51131-1402834269_thumb.jpg post-51131-1402834294_thumb.jpg Условия содержания: post-51131-1402834825_thumb.jpg Питается преимущественно белковой пищей. Кашу не ест. И ещё по поводу перелома крыла проконсультируйте пожалуйста, нужно ли что-то делать. Где- то осенью (когда точно- не знаю) птице было простреляно крыло. Попала к людям, они просто содержали. Попала ко мне, рентген сделали 2 мая. Доктор сказал, что костный мозоль ещё не нарос. Доктор не орнитолог. У нас в городе орнитологов нет. Нужно ли что- то делать с крылом.post-51131-1402835509_thumb.jpg post-51131-1402835548_thumb.jpg post-51131-1402835597_thumb.jpg

Крыло надо было на спицу ставить. Прооперировали бы, птица в пределах помещения нормально летала бы...

С лапой - на оспу не похоже, похоже на бактериальный дерматит, тем более учитывая еще и картину пододерматита. Черканите мне в личку вес птицы, напишу Вам дозировку антибиотика. Плюс проколемся курсом витаминов для улучшения резистентности организма. Параллельно пропить в поилку курс пробиотика, опять же для улучшения общего состояния организма, т.к. врановая птица, которая цепляет на себя незначительные кожные проблемы - это нонсенс...

Если до этого не делали, то также надо будет провести дегельментизацию (врановые с улицы обычно богаты эндопаразитами, от 1 до 3-5 видов в себе носят...). Опять же, нужен вес птицы для расчета дозировок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.