Виктория Викторовна Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 15 июня, 2014 Здравствуйте. Помогите пожалуйста советами что делать с лапками. У меня годовалая серая ворона живет с прострелянным крылом, почти 3 месяца. Не ручная. С лапами проблем не было. Дня 2-3 назад смотрю, хромает и поджимает под себя правую лапку. Сегодня поймала, а там вон что. Условия содержания: Питается преимущественно белковой пищей. Кашу не ест. И ещё по поводу перелома крыла проконсультируйте пожалуйста, нужно ли что-то делать. Где- то осенью (когда точно- не знаю) птице было простреляно крыло. Попала к людям, они просто содержали. Попала ко мне, рентген сделали 2 мая. Доктор сказал, что костный мозоль ещё не нарос. Доктор не орнитолог. У нас в городе орнитологов нет. Нужно ли что- то делать с крылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория Викторовна Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 июня, 2014 Пожалуйста, не игнорируйте нас! Лапки очень беспокоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 15 июня, 2014 Крыло надо было на спицу ставить. Прооперировали бы, птица в пределах помещения нормально летала бы... С лапой - на оспу не похоже, похоже на бактериальный дерматит, тем более учитывая еще и картину пододерматита. Черканите мне в личку вес птицы, напишу Вам дозировку антибиотика. Плюс проколемся курсом витаминов для улучшения резистентности организма. Параллельно пропить в поилку курс пробиотика, опять же для улучшения общего состояния организма, т.к. врановая птица, которая цепляет на себя незначительные кожные проблемы - это нонсенс... Если до этого не делали, то также надо будет провести дегельментизацию (врановые с улицы обычно богаты эндопаразитами, от 1 до 3-5 видов в себе носят...). Опять же, нужен вес птицы для расчета дозировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти