bykwarik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте. Чем можно заменить глюконат кальция? У меня в таблетках. Мне в аптеке когда я его брала, сказали что он не усваивается, а приводит к остеохондрозу. У меня птички готовятся к гнездованию. Мне нужен источник кальция, а глюконат я боюсь давать. Я читала, что из птичьих хорошие витамины Беафар (еще никогда их не брала). А из человечьих Кальцемин (Там цитратные соли, которые позволяют кальцию усваиваться.). Кальций без фосфора и целого набора витаминов не усваивается, поэтому, я подумала, что надо либо что-то добавить. Хотя бы лимонный сок в поилку (чтобы были цитратные соли), либо витаминный комплекс. Скажите чем заменить глюконат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2014 bykwarik, закажите по интернету Кальцилюкс. Тут я выкладывала его фото, можно посмотреть, как выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykwarik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2014 Лилит, спасибо. Правда хотела заказать, но в интернете он только на украинских сайтах есть. А мне бы в Россию. Не нашла в России. Может быть Вы знаете где заказать, или еще какое-то средство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2014 bykwarik, Вот такое средство есть в России Сайт По моим наблюдениям во много раз лучше ,чем кальцилюкс, и расход экономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2014 bykwarik, я брала здесь, но сейчас вижу, что распродано. Может, есть смысл узнать у менеджеров, когда появится.Также есть жидкий кальций, но не пробовала, прокомментировать не могу. Пока искала ссылки, положительный отзыв оставили уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bykwarik Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2014 Спасибо, девушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 16 июня, 2014 Стерлиция, расскажите подробней о ваших наблюдениях, пожалуйста. Чем кальций Давинова С лучше во много раз Кальцилюкса? Очень интересно мнение именно того, кто имел возможность использовать и сравнить оба кальция. Еще , если можно, подскажите условия и срок хранения жидкого ( что там на банке написано?). Сколько можно хранить после вскрытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Жидкий , кстати, ещё тут естьshopbird.ru/index.php?categoryID=623]http://shopbird.ru/index.php?categoryID=623[/url] Изменено 16 июня, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Splinter, У меня есть жако, с проблемой дифицита кальция , так вот кальцилюкс эффекта не дал никакого , пили мы его несколько лет , т.к. особо заменить было нечем. С ДавиноваС эффект стал заметен через несколько недель приема.ДавиноваС состав кальций лактат+кальцийхлорид.Кальцилюкс ,если не ошибаюсь, чистый кальций лактат,могу посмотреть на банке, если надо. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Стерлиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Спасибо, про состав Кальцилюкс я знаю. Я его использую (совместно с витаминами этой же фирмы). Вот тут описание есть:www.shop4parrots.ru/vitaminy-dlja-popugaev/vitaminy-dlja-ptic-kalcijj-v-poroshkovojj-forme-versele-laga-oropharma-calci-lux/]http://www.shop4parrots.ru/vitaminy-dlja-p...arma-calci-lux/[/url]А тут оригинал:http://www.oropharma.com//NUTRI/Nutrition/...8&pro=18911Это на нашем форуме выложена инструкция ( пост #15):http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23371 Мне он нравится. Еще пробовали Квико в порошке - вот он как-то не очень понравился, вернее совсем не... А жидкий еще не пробовали. Просто хотелось понять чем он лучше, чем Вас впечатлил. Теперь понятно, что Вы зафиксировали видимые изменения в лучшую сторону. Спасибо за отзыв. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 20 июня, 2014 На текущий момент препараты Oropharma, в отличии от Quiko, в России не сертифицированы и официально не поставляются, также они не имеют вет.свидетельства, разве что найдете "контрабас" (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 21 июня, 2014 Happy Birds, в частном порядке, не оптовым закупками, их можно приобрести через LAARY, проблем с этим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 21 июня, 2014 Happy Birds, в частном порядке, не оптовым закупками, их можно приобрести через LAARY, проблем с этим нет. Вы совершенно правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 21 июня, 2014 Может,ФИТОКАЛЬЦЕВИТ(он для собак,но птицам рекомендуют)????В нём вроде как таблица Менделеева практически вся...А какие птицы у вас???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 24 июня, 2014 домино, вранам рекомендуют. Вряд ли у ТС враны гнездятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти