лариса77 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте!Попугаемания у меня началась 4 года назад. Птичек у меня около 40.Всё мечтаю, чтоб у них была своя комната.Мои темки есть и на других форумах. Многие нас знают, буду рада общению.1. Кеша -девочка (3,5 года)2. Малыш. ( 2 года)3. Булочка. ( 2,5 года)4. Граф. получех( 1,5 год)5.Саша.( 2 года)6. Золотце- получешка (1,7) приехала из Ростова-на Дону.7. Оливия ( 1,5 год) 8. Маша.(3 года)9. Фиалка.( 1,7 года)10. Даша.(2,3 года)Продолжение следует....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2014 Живут они сейчас все в клетке-вольере. Заказывали на Лаари.Некоторые проживают отдельно в клетке.Они на диете.Ещё немного птичек.11. Пушина.( 2,3 года)12. Тиша (2,8 года)13. Снежок. (1,7года) моего разведения. Единственный красноглазик.14. Плюша (1,8 года) моего разведения.15. Пятнышко ( 1,7 года) моего разведения.16. Крош. (3,2 года)17. Кеша- мальчик ( примерно 2,5 года) Покупали взрослым в зоомагазине.18. Тёма. ( 2,5 года)19. Гоша (3,2 года)Вот такие у меня старички. Грубо говоря.Чуть позже, подготовлю фото более молодых птичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2014 Рады приветствовать Вас и здесь! Лариса, какие вольготные апартаменты у краснодарчиков, даже выход на кровлю есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2014 ПОльга Спасибо. А теперь более новое, молодое поколение.Настала очередь ребят из Таганрога. Они приехали от Tatyana_166Они со мной с лета 2013 года. 20. Графиня ( 10 месяцев) 21. Софья ( через 4 дня будет 1 год)22. Варвара ( 1 год и 10 дней)23. Сёма. ( 10 месяцев)24. Тоша ( 10 месяцев) 25. Алёнка .( 10 месяцев 3 недели) брат и сестра.26. Красавчик. ( 11 месяцев)27. Алиса (11 месяцев) сестра Красавчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 16 июня, 2014 Лариса, рада, что вы присоединились к нам здесь, пухи все красивые и разнообразные и хоромы у них, что надо. Уже давно глазею на полукрулые жердочки в вольере "а ля качели", это в зоомаге можно купить или где-то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) рада, что вы присоединились к нам здесь Спасибо Аня.а ля качели", это в зоомаге можно купить или где-то в другом месте? Это в хозмагазине, в отделе цветов мы купили, где горшки продают. Бамбук такой длинный и согнутый. А это детки моего разведения. две сестры и брат.Второго братика купили. Теперь он птичка говорун.28. Филечка.( 7 месяцев)29. Лапуля ( 7 месяцев).30. Лапуся. ( 7 месяцев). Кто из них кто, незнаю. Когда поменьше были, ещё различала. А потом у одной из сестёр, перышки на голове полезли чёрные.31.Золотинка. ( 3 месяца). Детки тоже моего разведения.32. Василиса.( 3 месяца)33. Мартин и 34. Лёва( им тоже по 3 месяца)35.Дюймовочка. Она забронирована и возможно уедет.Был ещё братик, уехал в новый дом.36. Масик.(1,5 месяца)37.Самочка пока без имени ( 1,5 месяца). Тоже надо искать ей новый дом.Последнее моё приобретение. Это москвичи.38. Фея от Ани Adalat(7 месяцев) и 39. Принц от Саши Sigrilin(4 месяца). Я их покупали друг для друга.Вот так и живём. Изменено 16 июня, 2014 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 17 июня, 2014 Лариса77, вау! Какая классная семейка!!! Супер! Могу представить, как тебе дома весело с ними. Особенно, когда они между собой общаются. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 18 июня, 2014 Тасманка Спасибо,что заглянула ко мне. как тебе дома весело с ними. Особенно, когда они между собой общаются. Когда они гуляют, вот тогда и весело. Одни лезут на обои, другие лазают по шторе и тюли.Грызут всё, маленькие бобры.А я бегаю туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #9 Опубликовано 20 июня, 2014 Принц.Золотце и Фея.Фея.Золотце. Она приехала от TaniaOK Золотинка мой колобочек.Масик спит. Сворачивают лестницу и сидят, спят на ней. А в нормальном положении она им не интересна.Василиса. Восковичка темнеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасманка Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 20 июня, 2014 Классные такие! Некоторые даже чуть на наших похожи. А видео нету у тебя как они гуляют? Посмотреть бы. А получех это как? У меня тогда тоже есть папочка один получех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 21 июня, 2014 А видео нету у тебя как они гуляют? Посмотреть бы. Видео у меня много, рада буду показать и тут на форуме.Вот это видео, как птички бегают за Графом которого долго не видели.Преследуют, они наверное подумали, что он чужак.Видеоhttp://video.yandex.ru/users/megavitamin/view/184/ А получех это как? Один из родителей чех, а другой обычный волнистик.В итоге получаются получехи, а если правильно называть, то полукровочки.Они не такие крупные как чехи, но крупнее волнистиков.Очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Вчера вечером мимо рынка проходили, где я раньше птичек покупала.Посмотрели птичек и нам с дочкой понравился светло -жёлтый малыш.Пришли домой, а мысли о малыше.В обед уговорила мужа сходить со мной за птичкой.Окрас у него очень нежно -жёлтый.Пока без имени. Сильно не боится, даже дал себя сфоткать. Изменено 21 июня, 2014 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 июня, 2014 Малыша назвали Лимончиком или Лимоша.Спокойный малыш. Ночь прошла спокойно.А то некоторые молодые буянили, когда оставились одни в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 22 июня, 2014 лариса77, Ларисочка, какие замечательные птички и хоромы роскошные!! Прямо птичий рай!А Лимончик- сама нежность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #15 Опубликовано 23 июня, 2014 Татьяна, спасибо. хоромы роскошные! Я так рада, что птички там могут порхать крыльями.Летать им есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 23 июня, 2014 лариса77, поздравляю с пополнением, Лимошка - само очарование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #17 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) поздравляю с пополнением, Лимошка - само очарование! Аня спасибо.Милый такой малыш. Чирикает так по детски ещё.Сегодня рано утром, в 6 часов ,так начал чирикать, что пришлось вставать.С кем то перечирикивался, из другой клетки.Рано сейчас птички просыпаются.Зимой попозже встают. Изменено 23 июня, 2014 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #18 Опубликовано 24 июня, 2014 Феечка.Золотинка.Графиня.Софья.Мартин.Рябушка моя. Вроде Лапуся.Красавчик и Варвара теперь пара.Принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #19 Опубликовано 3 июля, 2014 Лимоша спит.Не спит.Теперь Лимоша не один, у него есть друзья.Масик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться #20 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Маша и Крош.Маша, Принц и Крош.Фея решила выйти погулять, но не как все.Красавчик и Варвара. Несколько раз залетали и вылетали из клетке. И всё вместе.Саша, Фея, Граф и дочка Золотинка.Граф.Тоша и Принц.Любопытная Золотинка."Чего же они там прячут?"А я умею вот так.И вот так.http://video.yandex.ru/users/megavitamin/view/192/ Изменено 5 июля, 2014 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 5 июля, 2014 Да, попугайчики шикарные. Один краше другого. Лимончик у вас, окрасом вроде кремино. Обожаю этот окрас. Своих год назад купила оптом в Краснодаре. Мне все у нас в городе в один голос говорили, мол Краснодарская птица вся мелкая и больная, когда брала, боялась. На самом же деле выросли все красавчиками, сильными и крупными птичками Сегодня зашла на авито.ру и обалдела. У вас в Краснодаре, попугаи по 100руб. Что так дешево? У нас же в городе от 700руб за птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться #22 Опубликовано 5 июля, 2014 Маришка спасибо за приятные слова. мол Краснодарская птица вся мелкая и больная, Это от заводчика зависит, где он разводит, чем кормит.У вас в Краснодаре, попугаи по 100руб. Скорее всего, это когда большой опт, например от 100 штук.Я вот на рынке покупала Лимошу и мы спросили хозяина магазина, за сколько он птичек берёт.Говорит всегда по разному и 200 рублей и 250 руб. за птицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться #23 Опубликовано 12 июля, 2014 Лимоша хочет общаться.http://video.yandex.ru/users/megavitamin/view/193/Два брата Лёва и Мартин." Хозяйка, слышь, а может мы чехи? Посмотри какие мы пушистые!"Золотинка.Зелёные на прогулке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться #24 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Всем привет! У нас есть новости. Самое главное мы переехали из однушки в трёшку.И теперь у моих птичек есть своя комната!!!Хотела позже написать сразу и обо всём, но планы изменились.Затягивается всё надолго. Окна обещали поставить побыстрее, но не поставили.А пока окна не поставят, обои не поклеишь.Птички сидят в клетках.Очень хочется им комнату обустроить и чтоб жили и гуляли вдоволь.Может кто подскажет. Если птичью комнату пластиковыми панелями отделать, нормально будет?А пока у нас вот так. Филя. Алиса и Золотце.Фея и Красавчик.Лимоша и Масик.Принц.Вот такие жители у нас есть. Бывшие хозяева на время оставили, пока они уехали в соседний город.Сомик и маленькая рыбка ( которая сьела других рыбок) Хозяйка рассказала. Изменено 8 августа, 2014 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalat Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 8 августа, 2014 Лариса, поздравляю с новосельем, это так здорово, теперь будет, где развернуться! Идея с пластиком хорошая, он легко моется и незаменим в борьбе со следами птичьей жизнедеятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #26 Опубликовано 9 августа, 2014 поздравляю с новосельем Аня спасибо.Идея с пластиком хорошая, он легко моется и незаменим в борьбе со следами птичьей жизнедеятельности. Да, пластик действительно во всех отношениях хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #27 Опубликовано 9 августа, 2014 Лариса, как здорово, столько попугашек Все классные!!! Я пока новичек в этом и о таком количестве могу только мечтать Возможно и у меня будет когда-нибудь столько красоты))) а пока, имея только 6 птичек , у меня возник вопрос как всех 40 Вы в клетку на ночь загоняете????????? я одного своего фиолетика, часами упрашиваю зайти обратно караулю его под кроватью, чтоб как зашел, сразу дверцу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #28 Опубликовано 9 августа, 2014 как всех 40 Вы в клетку на ночь загоняете?? Вы знаете, они все вместе не гуляют.А которые гуляют сами заходят домой.Есть которых надо подсадить на палочку и домой занести.Есть некоторые товарищи, которых приходиться ловить тюлью.В данный момент все сидят по своим клеткам, гулять негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться #29 Опубликовано 9 августа, 2014 понятно, спасибо! Способ с тюлью меня заинтересовэал! Кстати, поздравляю Вас с новосельем А птичек поздравлю, когда будет закончена их комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #30 Опубликовано 9 августа, 2014 поздравляю Вас с новосельем Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #31 Опубликовано 24 августа, 2014 Познакомьтесь с новенькими.Серая спенгл - опалинка Николь ( ей почти 7 месяцев) приехала из Невинномысска.От девушки Юлии с другого форума.Самочка вообще то москвичка, разведение Кати ( Лизуни)И вторая самочка пёстрая серокрылая ЖЛ зовут Снежа.Хозяйка мне её подарила, ей скоро будет год.Приехали сегодня рано утром, прям к подьезду подвезли.Девочки стресуют, ничего не едят. Ну и остальные. За качество извиняюсь, фотографировала быстро, некогда, клеим обои у ребёнка в комнате. И как в тумане Принц и Фея. Нашли себе других партнёров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня60 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться #32 Опубликовано 24 августа, 2014 лариса77, , Ларисочка, с новосельем Вас и с прекрасным пополнением Вашей волнистой компашки! Вижу, Вы тоже купили этот прекрасный вольерчик, я вот тоже думаю, может ещё один прикупить, да отделить чехов от волнушек, а то у меня они все перемешались и пары как попало образуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Поделиться #33 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Таня60 Татьяна, спасибо за поздравления. тоже купили этот прекрасный вольерчик Этот вольер у меня второй год, сейчас самый большой вольер стоит и ждёт помывки.Чтоб поставить его и многих туда заселить.Скоро в их комнате лишнее уберём, тогда и вольер большой поставим. я вот тоже думаю, может ещё один прикупить, да отделить чехов от волнушек, а то у меня они все перемешались и пары как попало образуют. Наверное это хорошая мысль. Изменено 24 августа, 2014 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться #34 Опубликовано 26 августа, 2014 Взяла я другой фотоаппарат (немного получше) и вот наши фоточки.Снежа и Николь.Снежа.Софья. В последнее время хулиганит. Выкидывает корм из кормушек.Теребит мою одежду( чего ранее за ней не наблюдалось), смотрит в глаза и как будто просит гнездо.Крош её кормит, а она пищит как птенчик.Мартин.Золотинка. Принц.Граф. Граф и Золотинка.Лимоша.Графиня. Тоже выкидывает корм и скоро пойдёт на гнездо.Красавчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться #35 Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляю с пополнением стайки У пестренькой Снежи ну очень нежный окрас!!! Имя ей это ,действительно, подходит! Я вот тоже розыскиваю пестреньких себе в стайку И Вашему Красавчику тоже имя подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться #36 Опубликовано 27 августа, 2014 пулька28 Спасибо.Да Снежа нежная такая, на фото, не то получается.Окрас у неё интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Поделиться #37 Опубликовано 31 августа, 2014 Снежа и Николь. Ещё пока вместе.Снежу переселила к остальным волнушкам.Отнеслась она нормально. Снежок(красноглазик) пытался на неё лапу поставить. Варвара и спина Снежи.Фиалка и Тиша парочка.Целый день воркуют. Сын Графа и Графиня.А в большом вольере половина взрослых птиц с ума сходит.Самочки хотят гнёзда. Выкидывают корм и кидают кормушки.Самцы ругаются из- за самок.Софья подпустила к себе Кроша и очень часто они делают ЭТО.А Кроша я уже списала с женихов, потому что у него лапа болела и он долго хромал.А он такое вытворяет.Граф успевает кормить на два фронта и Золотце и Графиню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться #38 Опубликовано 31 августа, 2014 Лариса, да у Вас прямо там уже откровенный бунт и мексиканские страсти какие-то уже Надо заканчивать ремонтик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Поделиться #39 Опубликовано 1 сентября, 2014 Надо заканчивать ремонтик Да самим уже всё надоело, но увы, финансы поют романсы.Пока поставим большой вольер и некоторых на гнёзда посажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться #40 Опубликовано 2 сентября, 2014 Птички мои сегодня переселились. Гнездовые клетки готовы. Осталось докупить 2 домика. Возможно сегодня вечером будем переселять на гнездование желающих стать родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #41 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ух ты, сколько у Вас пташек! Я думала, у нас много, а оказывается, есть к чему стремиться )))) Классные жильцы и вольеры им под стать. Мечта многих - отдельная комната для птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Поделиться #42 Опубликовано 2 сентября, 2014 а оказывается, есть к чему стремиться У нас тоже ещё есть к чему стремиться. Мечта многих - отдельная комната для птиц! Да, моя мечта сбылась.И ваша сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться #43 Опубликовано 4 сентября, 2014 Николь. Где же наш жених? Очень хочу такого же окраса ЖЛ чеха или крупного получеха, взрослого.Может есть такой у вас или у ваших знакомых, девочки и мальчики? А?Оливия, Алиса и Лапу(ся)ля.Николь, Маша и Плюша.Золотце.Фея и Золотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться #44 Опубликовано 10 сентября, 2014 Оливия, Алёнка и Филя.Василиса.Сегодня переставили клетки, решили что так лучше.Птицы были отвёрнуты от света. Золотце с сыночком.Золотце и Николь.А это другой вольер.Лапуля( ся), Варвара, Пушина и Гоша.Сёма, Снежа и Булочка.Снежок, Сёма и Даша.Снежа.А сегодня у нас появился новый жилец.Карликовый кролик. Пока без имени.Дочка хотела котёнка. Но выбрала она кролика.Коробка временно, заказали клетку, завтра ждём. Посоветуйте хороший форум для грызунов. А то я в них ничего не понимаю.Я даже незнаю кто у нас мальчик или девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться #45 Опубликовано 13 сентября, 2014 Нравится мне Ваша Снежка! Красотка нежная...... Как кроля ? Нашли информацию про них? У меня старшая дочка тоже на них заглядывается в зоомагазине :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти