пулька28 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 30 декабря, 2014 60 - круууто! Мечта поэта, просто. Буду догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться #92 Опубликовано 31 декабря, 2014 Думаю, пора останавливаться, хотя бы, временно, чтобы дать половинкам успокоиться! wink.gif Птахи все такие классные, ну как тут остановишься? Я тоже себе говорю: Всё пора завязывать.А как увижу красивую птичку, про всё забываю.Мечта поэта, просто. Буду догонять Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 31 декабря, 2014 лариса77, с Новым Годом Вас и всех птичек!!! Здоровья, радости, тепла Вам и Вашим близким... И всей вашей стайке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 31 декабря, 2014 пулька28 Спасибо большое за поздравление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться #95 Опубликовано 1 января, 2015 (изменено) Вторая 1 месяц 4 дня.Третий 1 месяц 3 дня. Такой умненький птенец.Четвёртый 27 дней. Пятый. 25 дней. Перья на крыльях желтее, чем у других. Шестой 23 дня.Седьмой. Восьмой малыш.Девятый маленький, но тоже осветлённый.Мои новенькие нормально адаптировались.Только вот минеральную смесь не трогают.Мел совсем немного, очень любят морковь.Запаренный овёс им понравился.Вчера плохо ели корм Рио.Насыпала в маленькие кормушки овёс голозёрный и корм для экзотических птиц.Всё сьели за милую душу и на Рио переключились.Их кормили Бельгийским престижем, уже думала идти его покупать.Флора.Ричард.Голубчик. Изменено 1 января, 2015 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться #96 Опубликовано 7 января, 2015 Птенцы из первой кладки, расцветают.Головы становятся золотыми, пёрышки по телу меняются и будут яркие малыши.Малыши из второй кладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться #97 Опубликовано 7 января, 2015 Сколько у Вас богатства?! Все такие миленькие, окрасы нежные, ухоженные и счастливые мальки))) радуюсь им вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться #98 Опубликовано 7 января, 2015 пулька28 спасибочки!Скоро подрастут и некоторые улетят в новые дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться #99 Опубликовано 7 января, 2015 Кому-то очень повезет! Такая красота будет жить с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться #100 Опубликовано 9 января, 2015 Как то вечерком мои вышли погулять. Не все конечно, малая часть.Многие поправились, особенно самочки.Граф, Филя, Лапуля и Василиса.Филя, Саша и Лапуля.Филечка.Василиса с братом Лёвой.Принц линяет.Принц, Золотинка с маленьким птенчиком, решила познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 11 января, 2015 Чего это они потолстели? Засиделись или объелись? Непорядок) надо их заставлять больше двигаться. У Вас все-таки здорово. Такая богатая палитра цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться #102 Опубликовано 12 января, 2015 Чего это они потолстели? Долго не гуляли.Всё с этим ремонтом, птиц нельзя без присмотра оставлять гулять, в их комнате.Вроде хорошо себя вели.Девятый малыш, которого не показывала. Детки из первой кладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 12 января, 2015 У них на фоне нежного оттенка тела такие яркие-яркие золотые маски. Красотень! А ремонт такое дело... постоянно затягивается) ну ничего, потом они наверстают свое А как там поживает парочка, что была спрятана за сердечком , на стеллаже? Они к чему пришли в своих отношениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
несса Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 12 января, 2015 какие каропузики поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться #105 Опубликовано 13 января, 2015 А как там поживает парочка, что была спрятана за сердечком , на стеллаже? Они к чему пришли в своих отношениях? Парочка не захотела гнездиться.На домик не обращали внимания.К тому же стали линять оба.какие каропузики поздравляю Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 13 января, 2015 лариса77, какие здоровские фотки получились! так смешно выглядывают. Какие же они милые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться #107 Опубликовано 14 января, 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться #108 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вчера гуляли птички из другого вольера.Тоша и Фиалка. Малыш и Тоша.Малыш. Снежа. Гоша.Снежок и Варвара.Варвара и Фиалка. Это мы так ползём. Даша.Кеша.Снежок и Пушина. Изменено 14 января, 2015 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться #109 Опубликовано 15 января, 2015 Вечерние фоточки.Снежик.Старшие.Милена.Полинка, Амурчик, Проша и Мила.Проша и Мила.Малыш будет продаваться. К рукам относится спокойно.Сегодня фотографировала.Второй из второй кладки.Восьмая малышка.Девятый малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #110 Опубликовано 15 января, 2015 лариса77, оййй, что со мной делается , когда я вижу столько окрасов... Второй из второй и девятый, все очень нежные) и Снежа там красуется. Она тоже поправилась или это фото полнит? А как новенькие освоились? Они еще не в общем вольере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться #111 Опубликовано 16 января, 2015 Снежа там красуется. Она тоже поправилась или это фото полнит? smile.gif Поправилась.А как новенькие освоились? Они еще не в общем вольере? Они пока сидят отдельно.Ведут себя хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlisaG Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 16 января, 2015 Какая разноцветная красотища!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться #113 Опубликовано 25 января, 2015 Вчера вечером передал муж клетку вертикальную в горизонтальную.Купили стойки для стеллажа, 4 шт. по 2 метра, 2 шт. по 1,85 м .Высота клетки получилась 1,50 м, длина 1,70 м, ширина 0,5 м.Стойки.Купили разные длиной полки, потому что не было полок длиной 0,85 см.Комплект крепежа.Соединили полки.Каркас.Вот что получилось. Решётки боковые пришлось распилить по пополам.По поводу поддонов, решаем вопрос что лучше жёсткий линолеум или пластиковые панели.Во многих местах закрепляли стяжками.Вот такая клетка была. Какая разноцветная красотища!! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #114 Опубликовано 25 января, 2015 лариса77, просто супер идея Ваш муж мастер! Мы вот тоже все в раздумьях над новой жил площадью... Обязательно покажу и своему мужу , может и на него снизойдет какое-нибудь вдохновение ))) В качестве поддона думаю больше подойдут пластиковые панели, мыть удобней. Но если придумаете еще что-нибудь, обязательно делитесь идеями! Очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться #115 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Лариса, задумка отличная, вольер огромный.Только с уборкой будет не всё удобно.А по центру почему ножки не установили? Была бы дополнительная опора. Лариса, я тут ещё по фантазировала.У тебя ведь есть дополнительный поддон.Можно было взять два поддона и установить рядом.Саму клетку переворачиваешь горизонтально.Нижнюю решётку убираешь и устанавливаешь вольер на поддоны.Вот как раз эту нижнюю решётку разрезаешь пополам и закрываешь боковую часть( то есть низ вольера)У тебя получается уже готовые поддоны и та же длинна.Вот я тут корява попыталась изобразить.А этот самодельный вольер устанавливаешь на пластиковый подоконник. ( как у меня Пианы 6 в ряд стояли, помнишь?) Изменено 25 января, 2015 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться #116 Опубликовано 25 января, 2015 пулька28 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться #117 Опубликовано 12 февраля, 2015 А у нас в стайке опять пополнение.Белла приехала от Танюши (TaniaOK) из Ростова и мальчик от Саши (Sigrilin)из Москвы.Пока малыш без имени, ещё не придумала.Белла вообще ручная, прыгнула на руку сразу.Мальчик сперва боялся, но тоже на руке посидел.Фотографии вечерние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #118 Опубликовано 13 февраля, 2015 лариса77, Ну надо же, такую новость я пропустила) поздравляю с таким красивым пополнением Вы такая молодец!!! Красавчики нежные такие) А как предыдущие новенькие? Прошли карантин уже? Вот еще хотела спросить, а Вы что - нибудь придумали в качестве поддона в новый вольер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #119 Опубликовано 13 февраля, 2015 поздравляю с таким красивым пополнением Спасибо! А как предыдущие новенькие? Прошли карантин уже? Нет, ещё сидят отдельно.Они все так сильно линяют.а Вы что - нибудь придумали в качестве поддона в новый вольер? Хотели сперва с хоз. магазине купить поддоны из нержавейки.Потом муж передумал и купил жёсткий линолеум.Я их вытаскиваю и мою в ванной.А иногда нет, так мою в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Поделиться #120 Опубликовано 13 февраля, 2015 Малыша от Саши назвала Бархат.Белла гуляет. Белла и Василиса. Принц как то утром проснулся, а у него корона. Николь.(Ника).Фея в гости пришла к Даше.Лимоша.Золотце. Она поправилась, долго не хотела выходить, пришлось погонять. Принц начал ухаживать за Никой.Принц, Ника, Золотце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться #121 Опубликовано 13 февраля, 2015 Корона у Принца что надо оригинальное дизайнерское решение, и ведь ровно по центру одета))) Золотце надо почаще на "пробежки". Надо худеть! Скоро лето ведь))) а новенькая уже гуляет со всеми, я смотрю. Она у Вас тоже, на вид сама важность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться #122 Опубликовано 14 февраля, 2015 Золотце надо почаще на "пробежки". Надо худеть! Приходиться выгонять, а она обратно заходит, тяжело летает.Ей бы на гнездо, вот тогда она сразу худая будет.а новенькая уже гуляет со всеми, я смотрю Все уже зашли в клетку и мы выпустили Беллу, тут от куда не возьмись вылезла Василиса.Вот они погуляли вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Поделиться #123 Опубликовано 14 февраля, 2015 Продолжение вечерней фотосесии.Малыши липучки. Амур, Алмаз, Снежик.Алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться #124 Опубликовано 15 февраля, 2015 По семейным обстоятельствам сегодня ко мне вернулась Ангелочек- Лима. Сегодня и Бархат погулял. Нашёл сам выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Поделиться #125 Опубликовано 22 февраля, 2015 Две клетки в одну соединили.Чтоб моя молодёжь отдельно жили. А сегодня коряги крепили к клетке.Потом будем вешать игрушки. Тоша и Варвара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться #126 Опубликовано 22 февраля, 2015 Сколько замечательных идей у Вас можно почерпнуть! Все просто супер) коряги какие хорошие, добротные! А Вы клеточки как скрепили между собой? Просто стяжками? Очень здорово придумано! Да Вы с мужем вообще молодцы. Такие хоромы птичкам сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться #127 Опубликовано 23 февраля, 2015 А Вы клеточки как скрепили между собой? Просто стяжками? Да, просто стяжками. Они у всех палочки-выручалочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться #128 Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Белла.Молодёжь. Вы с мужем вообще молодцы. Такие хоромы птичкам сделали) Юля, стараемся, чтоб птичкам жилось комфортно. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем лариса77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться #129 Опубликовано 22 марта, 2015 Приехала к нам 17 марта красавица Устинья из города Санкт - Петербург, от заводчицы ПОльги. Устинья взрослая, ей скоро будет 2 года, она уже и мамочкой была. В женихи ей Принц обещан. Она уже со всеми сидит в вольере, была очень тихая, сейчас проявляет себя, может и с кормушки прогнать если надо.5 дней муж её не замечал. А вот сегодня я не выдержала и рассказала, что у нас новенькая.Бурных отрицательных эмоций не было.Похоже это последнее моё пополнение. Пора завязывать и браться за ум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться #130 Опубликовано 22 марта, 2015 Похоже это последнее моё пополнение. Пора завязывать и браться за ум.Ой-ёй А как же ваша подпись: Хочу чтобы в моём доме было, много-много радужных попугайчиков? Наверно будут ещё, попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться #131 Опубликовано 23 марта, 2015 А как же ваша подпись: Хочу чтобы в моём доме было, много-много радужных попугайчиков? Оля, уже и так много обычных птичек, с обычными окрасами, а радужных, да, хочется чтоб было много. Наверно будут ещё, попозже. Всё может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться #132 Опубликовано 25 марта, 2015 Белла и новый попугайчик. Ангелочек поднимает игрушку.Видео как она игрушку тормошила. https://yadi.sk/i/NiLTDFz5fULWH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться #133 Опубликовано 27 марта, 2015 Устинья гуляет. Принц и Устинья. Стали общаться плотнее.Лимоша и Софья.Граф.Ника и Золотинка ссорятся, а Принц смотрит. Люблю фотографировать , особенно траву с каплями воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лариса77 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться #134 Опубликовано 5 апреля, 2015 Белла.Снежинка.Проша и Снежинка.А эта парочка неразлучна после гнездований.Красавчик как преследователь, всё время рядом.Мои чешатки.Голубчик. Шурик. С оперением у нас не порядок, сейчас немного получше стало. Хозяин бывший сказал, что в гнезде мамка пощипала .Ричард. Хочу его с Никой на гнездо посадить. Флора мне кажется похожа на получешку и Ричард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пулька28 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #135 Опубликовано 5 апреля, 2015 Красавчики догадываюсь, что всех невозможно сразу охватить) но еще Устинью бы... Как у нее там с Принцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти