olgka Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2014 Здравствуйте,вроде опознали как зяблика,думала,что воробей,есть вопросы на которые не найдены ответы в инете.Вообщем найден был возле помойки около дороги,три с половиной часа наблюдали,переносили с дороги,так к малышу и ни кто не прилетел,только вороны и кошки,забрали домой 11.06..А теперь вопросы на которые ни где нет ответа,малыш умеет летать,даже не плохо 2-3м комнату спокойно перелетает,в первый день это показал,но почему не улетал с дороги,от ворон,просто скокал,а поймать было проще простого,подошла и в руку взяла,причём несколько раз,что бы перенести,на последний он сразу уселся,обмяк и уснул.Ест хорошо,мешанку,мотыль,опарышей.Летал только 11 числа,больше не летает,слишком спокойный,в клетке куда посадишь,там и сидит,только на одну жердочку залетает,там и спит.В руки идёт сам,руку в клетку он уже в руке,сегодня сам пробовал клевать,а так кормила с пинцета,есть не умеет,а летает.Спит в руке,когда по головке гладишь,назад запрокидывает и засыпает,всё время в руке старается быть,никуда не хочет,не интересуется окружающим миром,даже сейчас у меня в кулаке,писать не очень удобно,если пересадить,перелетает на кисть.В клетке возмущённо щебечет,возмёшь либо спит,либо спокойно сидит,ничего не боится,такое ощущение,что он был уже с человеком,причём с детьми,которые носили в кулаке,хотя могу ошибаться,но ведь у дикой птицы не может быть такого поведения?Пугает,что нет интереса к миру,поесть и спать или просто сидеть,может болен?хотя по тому как открывает рот и орёт давай ещё быстрее,я бы не сказала.целый день щебечет на разные мотивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2014 olgka, просто еще совсем маленький.Лн и не должен пока особо миром интересоваться. Впрочем, как и сидеть на жердочках. Пока что ему нужно гнездо. Поэтому ему в руке уютно и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения