Bamboo Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2014 Милые птахи опрокинули целую миску с остатками зерносмеси, которую я собираю для уличных птиц. Попали аккурат на клавиатуру (а нечего оставлять еду где ни попадя). Получилось красиво. А как клавиатура дивно хрустит даже после тщательной уборки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hysterics™ Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лютя оч любит садиться на моего мужа и выщиповать проростающую "бороду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazi Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Сегодня новенькое от Бореньки. Я работаю дома. У меня стоят монитор и ноутбук (за которым я работаю). Боря садится на монитор, слезает за него, хитро выглядывает (типа вижу ли я ее). Выжидает момент, когда я на нее перестаю смотреть, садится на монитор ноутбука, поворачивается попой ко мне и какает прямо на экран. Потом долго возмущается, что я стираю ее следы и орет, что было красивее и правильнее! Этот трюк повторила раз 7 за этот час. То есть делает нарочно. Пока пишу опять полезла . Изменено 27 июля, 2015 пользователем Yazi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ew4cm Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 22 ноября, 2015 А мой Кешик подрабатывает электриком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 22 ноября, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 22 ноября, 2015 Ох, ну ничего себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти