Lerois Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2014 Нужна помощь в определении, что за малышню мне подкинули. Не рябинник. Неужто черный дрозд? Странно. У нас их не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 17 июня, 2014 Птенец чёрного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 июня, 2014 Marina-P, спасибо) Есть особенности содержания по сравнению с рябинником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 18 июня, 2014 Особенности выкармливания слетков всех наших дроздов практически одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 18 июня, 2014 Особенности выкармливания слетков всех наших дроздов практически одинаковы. Согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 18 июня, 2014 Неужто черный дрозд? Странно. У нас их не видела. Что же вы его до подвида опустили. Полноценный вид до сих пор был. А насчет "не видела", так они активно землянику в саду подъедают. Трудно не заметить, когда по пол-ягоды склевано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 июня, 2014 Большое спасибо всем за помощь) Будем растить мелкого) Трудно не заметить У меня нет своего сада((( Так что оправдание, пусть и не слишком убедительное, моей неграмотности в этом вопросе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Lerois, есть черные дрозды у нас. Я сама долго думала, что нету, а в прошлом году в парке, ближе к Хохлову полю, нескольких видела. Даже снимала. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения