Перейти к содержанию

Что за дроздик?

Lerois

Рекомендуемые сообщения

Нужна помощь в определении, что за малышню мне подкинули. Не рябинник. Неужто черный дрозд? Странно. У нас их не видела.

DSC_4711.jpg

Неужто черный дрозд? Странно. У нас их не видела.

Что же вы его до подвида опустили. Полноценный вид до сих пор был. А насчет "не видела", так они активно землянику в саду подъедают. Трудно не заметить, когда по пол-ягоды склевано.

Большое спасибо всем за помощь) Будем растить мелкого)

Трудно не заметить

У меня нет своего сада((( Так что оправдание, пусть и не слишком убедительное, моей неграмотности в этом вопросе есть :)

Lerois, есть черные дрозды у нас. Я сама долго думала, что нету, а в прошлом году в парке, ближе к Хохлову полю, нескольких видела. Даже снимала.

Изменено пользователем Этна

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.