ludafil Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2014 Хотим купить Амазона Венесуэльского но не могу найти где в Санкт-Петербурге, если кто может посоветовать где буду очень благодарна ! Пытаюсь найти информацию на форуме ))) но не очень в нем разбираюсь ! Спасибо всем кто отклониться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Добрый день! Я ищу птицу уже около 3-х месяцев, зарегистрировалась на всех форумах, каждую неделю просматриваю форумы, группы, сайты. Результат - нет у нас в Спб здоровых птиц. Либо нужно покупать у форумчан с рук, если кто-то будет продавать. Вот моя история с предыдущей птицей. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=116379Свой мнение по поиску, выводам и покупке готова рассказать в личке. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Olga2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludafil Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2014 Добрый день! Я ищу птицу уже около 3-х месяцев, зарегистрировалась на всех форумах, каждую неделю просматриваю форумы, группы, сайты. Результат - нет у нас в Спб здоровых птиц. Либо нужно покупать у форумчан с рук, если кто-то будет продавать. Вот моя история с предыдущей птицей. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=116379Свой мнение по поиску, выводам и покупке готова рассказать в личке. Я нашла в Москве с доставкой в Питер у Татьяны (заводчик ) могу дать телефон Амазон 50000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2014 Свое мнение прислала Вам в личку, чтобы не создавать рекламы.Для меня вариант покупки у Татьяны (анализировала очень много информации) не подходит.Так что, Амазонов в Питере я не нашла. В Москве и рядом есть два достойных варианта (всего два!!) по моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pookusai Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 29 марта, 2016 Свое мнение прислала Вам в личку, чтобы не создавать рекламы.Для меня вариант покупки у Татьяны (анализировала очень много информации) не подходит.Так что, Амазонов в Питере я не нашла. В Москве и рядом есть два достойных варианта (всего два!!) по моему мнению. Ольга, доброе утро, а напишите мне плиз в личку, что за 2 места? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волна Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 29 марта, 2016 Знакомые продают выкормыша, с анализом ДНК, девочка, цена вопроса 30 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 29 марта, 2016 вот - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=131613 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pookusai Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #8 Опубликовано 29 марта, 2016 Знакомые продают выкормыша, с анализом ДНК, девочка, цена вопроса 30 тыс. не напишите подробности мне, если автор не против ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти