Перейти к содержанию

Совенок ушастой совы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! К нам попал совенок ушастой совы со сломанным крылом. Ветеринар, осмотрев крыло, рекомендовал его отрезать, т.к. оно висело на коже и ремонту не подлежало. Вопрос вот в чем. Нам приходится уезжать 2 раза в год недели на две на лечение сыночка. Есть ли смысл оставлять совенка или искать ему руки? Т.к. общаться эти 2 недели никто не будет и кормить мышами тоже. Ну куриные сердечки еще смогут дать (с птицей будут оставаться моя мама, а она боится всяких мышек). Если оставлять, то где ему жить, летать он не может, бегает только по комнате и то, когда никого нет. а так под кровать прячется. Клетка имеется. Подскажите, что делать?

Кормление куриными сердечками растущего совенка - далеко не самый лучший вариант..необходимы именно мыши, так как в период роста птенцу нужно наиболее подходящее к естественному питание...в сердцах нет ничего полезного, даже для взрослой совы это может быть питание экстренное - т. е. в период, когда срочно нужно покормить, а больше ничего нет, не более пары-тройки дней. В клетке содержать сов НЕЛЬЗЯ. Только свободный выгул по комнате...лучше поищите ему подходящие руки с опытом, которые смогут обеспечить такое содержание...

• 2 недели спустя...

Наири, что с совенком решили?

Пока живет у нас. Т.к.ручки на него не нашлись. Кушает перепёлку. Живой, активный малыш.

• 3 недели спустя...

Ручки не нашлись. Если у Вас есть возможность помогите их найти, я живу в Пятигорске (Лермонтове). Приручать его некогда, хотя стараюсь его носить, но ему нужно сейчас много времени уделять, а я не могу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.