Наири Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 17 июня, 2014 Здравствуйте! К нам попал совенок ушастой совы со сломанным крылом. Ветеринар, осмотрев крыло, рекомендовал его отрезать, т.к. оно висело на коже и ремонту не подлежало. Вопрос вот в чем. Нам приходится уезжать 2 раза в год недели на две на лечение сыночка. Есть ли смысл оставлять совенка или искать ему руки? Т.к. общаться эти 2 недели никто не будет и кормить мышами тоже. Ну куриные сердечки еще смогут дать (с птицей будут оставаться моя мама, а она боится всяких мышек). Если оставлять, то где ему жить, летать он не может, бегает только по комнате и то, когда никого нет. а так под кровать прячется. Клетка имеется. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nord Castle Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2014 Кормление куриными сердечками растущего совенка - далеко не самый лучший вариант..необходимы именно мыши, так как в период роста птенцу нужно наиболее подходящее к естественному питание...в сердцах нет ничего полезного, даже для взрослой совы это может быть питание экстренное - т. е. в период, когда срочно нужно покормить, а больше ничего нет, не более пары-тройки дней. В клетке содержать сов НЕЛЬЗЯ. Только свободный выгул по комнате...лучше поищите ему подходящие руки с опытом, которые смогут обеспечить такое содержание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2014 Наири, что с совенком решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наири Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 30 июня, 2014 Наири, что с совенком решили? Пока живет у нас. Т.к.ручки на него не нашлись. Кушает перепёлку. Живой, активный малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 21 июля, 2014 Наири, не нашли еще ручки? Или все же себе оставите? Жаль совенка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наири Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 июля, 2014 Ручки не нашлись. Если у Вас есть возможность помогите их найти, я живу в Пятигорске (Лермонтове). Приручать его некогда, хотя стараюсь его носить, но ему нужно сейчас много времени уделять, а я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти