termv Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет ! Вот и я стал счастливым обладателем зелёного чуда! Зовут нас Багс нам 4-5 лет вчера забрал от бывших хозяев .Что могу сказать - оперение тусклое хвост растрепан сидел только на семечках правда овощи фрукты ест хорошо .В первый вечер поел но молчал сегодня с утра почирикал дал ему покушать он поел и успокоился сейчас перья чистит .Что могу добавить при приближении к нему не кидается в панику но уходит на заднюю стенку купил ему падован правда был только для больших попиков но вчера сидел ел и сегодня грыз давал сегодня салат морковь все ест с радостью! Хозяева сказали что он полукантактный и говарит 4-5 слов! Буду пытаться дружить! Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn098 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 18 июня, 2014 Добро пожаловать Ждем фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 18 июня, 2014 Спасибо ! С фотками пока подожду как привыкнет немного выложу ! Такой вопрос оперение у него от питания тусклое или солнца не хватало ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 20 июня, 2014 Такой вопрос оперение у него от питания тусклое или солнца не хватало ? termv , тусклое оперение такое растяжимое понятие, может оно, это оперение, и нормальное. В любом случае, выкладывайте фото, видео попугая, будет видно. А если размышлять, то , безусловно, оперение зависит и от питания, и от УФ-лучей и от общего содержания попугая, и от ещё многих факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Спасибо я просто о питании спросил из за того что кормили его одними семечками а так вроде в порядок приходит оперение и кушает нормально но семки выбирает по фото пока боится так что не буду пока его доставать и с игрушками пока ни как но думаю переживем Изменено 21 июня, 2014 пользователем termv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти