Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Новенького примете!?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Вот и я стал счастливым обладателем зелёного чуда! Зовут нас Багс нам 4-5 лет вчера забрал от бывших хозяев .Что могу сказать - оперение тусклое хвост растрепан сидел только на семечках правда овощи фрукты ест хорошо .В первый вечер поел но молчал сегодня с утра почирикал дал ему покушать он поел и успокоился сейчас перья чистит .Что могу добавить при приближении к нему не кидается в панику но уходит на заднюю стенку купил ему падован правда был только для больших попиков но вчера сидел ел и сегодня грыз давал сегодня салат морковь все ест с радостью! Хозяева сказали что он полукантактный и говарит 4-5 слов! Буду пытаться дружить!
Ну как то так

Спасибо ! С фотками пока подожду как привыкнет немного выложу ! Такой вопрос оперение у него от питания тусклое или солнца не хватало ?

Такой вопрос оперение у него от питания тусклое или солнца не хватало ?

termv , тусклое оперение такое растяжимое понятие, может оно, это оперение, и нормальное. В любом случае, выкладывайте фото, видео попугая, будет видно. А если размышлять, то , безусловно, оперение зависит и от питания, и от УФ-лучей и от общего содержания попугая, и от ещё многих факторов.

Спасибо я просто о питании спросил из за того что кормили его одними семечками а так вроде в порядок приходит оперение и кушает нормально но семки выбирает по фото пока боится так что не буду пока его доставать и с игрушками пока ни как но думаю переживем

Изменено пользователем termv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.