Перейти к содержанию
С Новым 2025 годом! Пусть рядом будут те, кого мы любим! Пусть вокруг будет мир!

Рекомендуемые сообщения

Сегодня вечером нашла птенца сойки, буквально вытащила из под машины, вовремя успела. Найти гнездо не удалось, деревья рядом высокие, и залезть никакой возможности. Оставлять на месте побоялась, там оживленная проезжая часть, мог опять попасть под колеса. в общем, взяла домой. Птенец мелкий, перья на крыльях и хвосте, а так, весь в пуху. Видит меня-открывает рот, орет громко. Машет крыльями, скачет, пока не летает. У меня голубь уже есть дома, нелетающий, а с птенцами иметь дел не приходилось. Поэтому нужна помощь. Нашла тут как делать смесь для птенцов из мяса, творога, морковки и каши. Сделала, пробовала покормить. Он почему-то глотает ее тяжело, хотя, вроде не липкая. Это нормально? Поила из пипетки, успешно. Я так поняла кормить часто, каждые 2 часа. Но, может, надо знать что-то еще? Где лучше его держать? Он у меня пока в высокой просторной коробке, но, хотелось бы что-то получше придумать. Еще у него лапка ранена. Вроде не сломана, кровь на пальчиках. Я промыла перикисью, может еще что можно сделать? Может ему дать витаминов? У меня есть для попугаев, подойдут ли они? Если нет, то что дать? Если наловить живых насекомых, то каких лучше? И как давать?
Я так понимаю, его отпустить в природу потом нельзя будет? Оставить его не проблема, просто, хотелось бы чтобы птице было лучше.
В общем буду очень благодарна за информацию. Хочется спасти птичку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.