vladik-zajac Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 18 июня, 2014 у меня попугай корелла девочка, примерно ей 13-14 лет, рацион потребления, всю жизнь ела корм фирмы "природа" название "нимфа" . изначально у меня было два попугая, и через лет 4 один попугай улетел, и так и осталась девочка сама. всю жизнь ела корм потому что не знал что они едят что-то другое и тем более не было возможности какую-то информацию получить о попугая, пробовали давать и каши и овощи, ничего не ела, так и осталось что она ела корм. она себя уже очень давно выщипывает, но все говорили что это и за скуки, потому что попугай сам был, орнитолога у нас в городе нет, и вообще в нашей области. и так как попугай себя чувствовал хорошо, он был активен, ел хорошо я и не обращал внимания на то, что он лысый, но теперь последний время очень сильно начала себя выщипывать, и в кровь себе повредила крыло. и еще одно, я ее за всю жизнь несколько раз выпускал полетать, потому что она не ручная и очень сильно кусалась, я не мог ее в клетку посадить. очень сильно теперь жалею за то что так халатно относился к попугаю, хочу ей помочь, чтобы она была красива и не мучалась . я уже ее пробовал лечить, мне посоветовали в зоо магазине спрей ,от пухоедов , я им неделю пользовался, попугаю не помогло, потом я писал о своей проблеме в соц сеть, мне написали курс лечения (опрыскивать попугая заварите трав (лопух, череда, душица, хмель, МЯТА перечная) и в поилку добавить заварка смеси пустырник + хмель + душица) я уже неделю пользуюсь этим советам, но никакой пользы нету, даже наоборот хуже.помет в попугая светло зеленый, иногда жидкий а иногда вообще прозрачный и жидкий. помогите пожалуйста, может кто-то знает как моему попугаю можно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти