Перейти к содержанию

корелла выдергивает перья

vladik-zajac

Рекомендуемые сообщения

у меня попугай корелла девочка, примерно ей 13-14 лет, рацион потребления, всю жизнь ела корм фирмы "природа" название "нимфа" post-55927-1403124733_thumb.jpg . изначально у меня было два попугая, и через лет 4 один попугай улетел, и так и осталась девочка сама. всю жизнь ела корм потому что не знал что они едят что-то другое и тем более не было возможности какую-то информацию получить о попугая, пробовали давать и каши и овощи, ничего не ела, так и осталось что она ела корм. она себя уже очень давно выщипывает, но все говорили что это и за скуки, потому что попугай сам был, орнитолога у нас в городе нет, и вообще в нашей области. :bang::bang::bang::cray::cray::cray: и так как попугай себя чувствовал хорошо, он был активен, ел хорошо я и не обращал внимания на то, что он лысый, но теперь последний время очень сильно начала себя выщипывать, и в кровь себе повредила крыло. и еще одно, я ее за всю жизнь несколько раз выпускал полетать, потому что она не ручная и очень сильно кусалась, я не мог ее в клетку посадить. очень сильно теперь жалею за то что так халатно относился к попугаю, хочу ей помочь, чтобы она была красива и не мучалась :sorry: . я уже ее пробовал лечить, мне посоветовали в зоо магазине спрей ,от пухоедов post-55927-1403124623_thumb.jpg , я им неделю пользовался, попугаю не помогло, потом я писал о своей проблеме в соц сеть, мне написали курс лечения (опрыскивать попугая заварите трав (лопух, череда, душица, хмель, МЯТА перечная) и в поилку добавить заварка смеси пустырник + хмель + душица) я уже неделю пользуюсь этим советам, но никакой пользы нету, даже наоборот хуже.помет в попугая светло зеленый, иногда жидкий а иногда вообще прозрачный и жидкий. помогите пожалуйста, может кто-то знает как моему попугаю можно помочь :cray:post-55927-1403124657_thumb.jpg post-55927-1403124819_thumb.jpgpost-55927-1403124807_thumb.jpg
post-55927-1403124791_thumb.jpgpost-55927-1403124733_thumb.jpg

post-55927-1403124719_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.