Ruslan-102 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2014 Сегодня ко мне пришел стриж, я студент, через 5 дней уезжаю на практику в другой город, у меня нет ни времени, ни каких либо условий и навыков для содержания стрижа, совесть не позволила оставить под проливным дождем в гаражном кооперативе. Буду рад если кто приютит. При необходимости доставлю птицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfinks-59 Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2014 Проверьте, нет ли переломов и вывихов у стрижа, можно сносить в ветклинику на рентген. Если крылья держит не симметрично, или какое-либо одно поджимает, стоит обеспокоиться, и рентген необходим. Если же повреждений нет, то стриж скорее всего лётный. Бывает что они, случайно оказавшись на земле (плоской поверхности), не могут взлететь с неё. Возможно, стриж ослаблен, или врезался, ударился. Посмотрите, может, есть кто рядом. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=65249 Пока пристроите, его нужно кормить кормовыми насекомыми. Где купить: Уфа8-917-798-56-76АНТОН-зоофобас,мучник8-917-424-49-06 ЗАКИР и 8-917-43-87-991 СВЕТЛАНА -мотыль,может и ещё что\кто smile.gif"АКВАИУМНЫЙ РАЙ"на Зорге напротив Юж.автовокзала-сверчки по 8 р.,зоофобас,мрамор.тараканы,их может не быть(всего),уточняйте по тел."ВЕТНЫ":223-77-44 Стрижа голыми руками не берите, чтоб не засалить оперение, и не повредить водоотталкивающую структуру.http://www.spastistrizha.ru/%D0%BD%D0%B0%D...B5%D0%BB%D1%8F/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Блин,сорри,меня вообще нигде не было,РУСЛАН,ЗВОНИТЕ СМЕЛО 8-917-437-54-66,Ольга,со стрижами лажу!!!!!!!!!!ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК КАК УВИДИТЕ СООБЩЕНИЕ МОЁ!!!!!!!!!!И в скайпе не было меня,вот чёрт,прости господи!!! А стриж ЛЁТНЫЙ!!!!Видно по фото... Изменено 21 июня, 2014 пользователем домино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2014 Блин,сорри,меня вообще нигде не было,РУСЛАН,ЗВОНИТЕ СМЕЛО 8-917-437-54-66,Ольга,со стрижами лажу!!!!!!!!!!ЗВОНИТЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК КАК УВИДИТЕ СООБЩЕНИЕ МОЁ!!!!!!!!!!И в скайпе не было меня,вот чёрт,прости господи!!! А стриж ЛЁТНЫЙ!!!!Видно по фото... как стриж то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 2 сентября, 2014 Руслан так и не вышел на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти