Lerois Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 19 июня, 2014 Буду краткой)) Вот такое продается в зоомагазине в качестве живого корма. Без названия. Кто оно такое и можно ли давать птичкам? В длину около 2 см. Есть темно-коричневые особи. С обеих сторон одинаковые, никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Оля, а оно шевелится? Очень похоже на окуклившегося опарыша. Только побольше. Они сперва - светлые, а потом приобретают кофейный цвет. Может более крупный вид мух. У меня из маленьких куколок выводятся мухи чуть больше комнатных. Это - в "Коте и псе"? Могла и я спровоцировать эту продажу, поскольку частенько спрашивала, нет ли у них окуклившихся опарышей и расстраивалась, когда отвечали, что только что выкинули. Ещё и говорила, что купила бы. ((( Изменено 19 июня, 2014 пользователем Этна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 июня, 2014 Этна, не, они не слишком жесткие, ползают. Это в магазине на въезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 19 июня, 2014 Lerois, Тогда даже не знаю... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fkis Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 20 июня, 2014 На макрицу очень похоже, можрет один из видов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 июня, 2014 Fkis, сама сначала на мокриц подумала, но у мокриц есть лапки. А эти - такие как на фото с обеих сторон. Просто личинки, немного приплюснутые... вот загадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fkis Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2014 Fkis, сама сначала на мокриц подумала, но у мокриц есть лапки. А эти - такие как на фото с обеих сторон. Просто личинки, немного приплюснутые... вот загадка. Гугл никаких результатов мне не выдал. Есть предложение - взять парочку личинок и вывести из них нечто, а там и понятно станет можно ли этим кормить ( для пытливых умов ) А продавцы,Вы спрашивали что они говорят по поводу этих штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 21 июня, 2014 Fkis, Наверное, так и сделаем) Ну никто не узнает этих зверей) Продавци отвечают, что не знают названия, в накладной они названы просто "Личинки кормовые". Прэлесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fkis Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 23 июня, 2014 Fkis, Наверное, так и сделаем) Ну никто не узнает этих зверей) Продавци отвечают, что не знают названия, в накладной они названы просто "Личинки кормовые". Прэлесть)) Если займетесь выведением, поделитесь, пожалуйста с нами результатом. Заинтригованы ведь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти