Перейти к содержанию

помогите определить кто это?

nvorotnikova

Рекомендуемые сообщения

Птенец горихвостки, по-моему. Или зарянки. Но это птицы родственные.. Насекомоеды.

Нормальный слёток, кстати. Не надо было его забирать.

Да вот забрать забрали а что делать с ним не знали - попросили выкормить забрать.
Я ругалась что свет стоит - ну уже не вернуть где взяли

Птенец горихвостки, по-моему. Или зарянки. Но это птицы родственные.. Насекомоеды.

Нормальный слёток, кстати. Не надо было его забирать.

Люди не понимают, но хорошо, что хоть спохватившись решили отдать мне, я, конечно, не орнитолог, но опыт выкармливания серой мухоловки есть. Правда, тот был чуточку постарше.

А вы не знаете, надо уже таких подогревать или уже достаточно комнатной температуры, главное без сквозняков чтобы.

А размер какой у птички?

Пока не измеряла я его, налопался и спит, на фото он в полном размере своем.

размер у нас от кончика хвостишки до клювика 8 см. кушаем с удовольствием мешанку по всем правилам приготовленную, уже начинаем перепархивать с места на место. чудошко мое - Кешка

post-37084-1403588572_thumb.jpg

Родители выкармливают насекомыми. В мешанке должно быть больше половины насекомых (сверчки, мухи, гусеницы зел., мучник, тараканы..). У всех насекомых придавить голову. Иначе будут проблемы со здоровьем.

Родители выкармливают насекомыми. В мешанке должно быть больше половины насекомых (сверчки, мухи, гусеницы зел., мучник, тараканы..). У всех насекомых придавить голову. Иначе будут проблемы со здоровьем.

Да да так и делаю , все самое вкусное и безопасное- слава богу есть интернет магазины и там этого добра полно всякого

• 1 месяц спустя...

Вот такие мы сейчас- вернее сейчас уже постарше - это пару недель назад, а второе фото это Кеша на жердочке и новый питомец ( птенец с отеком мозга- сейчас миновало) щеголенок попл ко мне после сильного ветра и града. сейчас тоже оклемался( слава богу)

post-37084-1408039883_thumb.jpg

post-37084-1408039994_thumb.jpg

post-37084-1408040006_thumb.jpg

Красота :) Приделайте присады (в 1,5 обхвата толщиной и другой толщины) им в районе окна. Внизу подстилки (газета). Они там будут тусоваться. Или горихвостыч у вас ручной и лазает где угодно? :)

Красота :) Приделайте присады (в 1,5 обхвата толщиной и другой толщины) им в районе окна. Внизу подстилки (газета). Они там будут тусоваться. Или горихвостыч у вас ручной и лазает где угодно? :)

он лазает где ему вздумается, но под моим присмотром,когда прихожу с работы или выходная,а так в клетке - но он ее любит и сам выбрал в какой хочет жить - был выбор у него.

он лазает где ему вздумается, но под моим присмотром,когда прихожу с работы или выходная,а так в клетке - но он ее любит и сам выбрал в какой хочет жить - был выбор у него.

у меня балкон под них оборудован - там деревья как в лесу в полный рост - молодые вишенки и березки, и со стен подвешаны и с пола стоят - так что присад море у них.

у меня балкон под них оборудован - там деревья как в лесу в полный рост - молодые вишенки и березки, и со стен подвешаны и с пола стоят - так что присад море у них.

post-37084-1408116966_thumb.jpg

post-37084-1408117037_thumb.jpg

post-37084-1408117059_thumb.jpg

post-37084-1408117083_thumb.jpg

post-37084-1408117106_thumb.jpg

• 5 недель спустя...

Вот такие мы стали красавцы

post-37084-1410634657_thumb.jpg

post-37084-1410634677_thumb.jpg

post-37084-1410634692_thumb.jpg

Очень красивая птичка :) Но не увидела присад потолще, должны быть, кроме тонких, в 2/3 обхвата лапки, чтобы коготки стачивались.

Очень красивая птичка :) Но не увидела присад потолще, должны быть, кроме тонких, в 2/3 обхвата лапки, чтобы коготки стачивались.

они у них есть всякие различной толщины, просто фоткала птаху а не присады))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.