nvorotnikova Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2014 Здравствуйте помогите пожалуйста определить что за птах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеночка Весничка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2014 Птенец горихвостки, по-моему. Или зарянки. Но это птицы родственные.. Насекомоеды. Нормальный слёток, кстати. Не надо было его забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2014 Да вот забрать забрали а что делать с ним не знали - попросили выкормить забрать.Я ругалась что свет стоит - ну уже не вернуть где взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 21 июня, 2014 А размер какой у птички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 21 июня, 2014 Птенец горихвостки, по-моему. Или зарянки. Но это птицы родственные.. Насекомоеды. Нормальный слёток, кстати. Не надо было его забирать. Люди не понимают, но хорошо, что хоть спохватившись решили отдать мне, я, конечно, не орнитолог, но опыт выкармливания серой мухоловки есть. Правда, тот был чуточку постарше. А вы не знаете, надо уже таких подогревать или уже достаточно комнатной температуры, главное без сквозняков чтобы. А размер какой у птички? Пока не измеряла я его, налопался и спит, на фото он в полном размере своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 22 июня, 2014 уже достаточно комнатной температуры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 22 июня, 2014 . спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 июня, 2014 размер у нас от кончика хвостишки до клювика 8 см. кушаем с удовольствием мешанку по всем правилам приготовленную, уже начинаем перепархивать с места на место. чудошко мое - Кешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 24 июня, 2014 Родители выкармливают насекомыми. В мешанке должно быть больше половины насекомых (сверчки, мухи, гусеницы зел., мучник, тараканы..). У всех насекомых придавить голову. Иначе будут проблемы со здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 июня, 2014 Родители выкармливают насекомыми. В мешанке должно быть больше половины насекомых (сверчки, мухи, гусеницы зел., мучник, тараканы..). У всех насекомых придавить голову. Иначе будут проблемы со здоровьем. Да да так и делаю , все самое вкусное и безопасное- слава богу есть интернет магазины и там этого добра полно всякого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #11 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот такие мы сейчас- вернее сейчас уже постарше - это пару недель назад, а второе фото это Кеша на жердочке и новый питомец ( птенец с отеком мозга- сейчас миновало) щеголенок попл ко мне после сильного ветра и града. сейчас тоже оклемался( слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 15 августа, 2014 Красота Приделайте присады (в 1,5 обхвата толщиной и другой толщины) им в районе окна. Внизу подстилки (газета). Они там будут тусоваться. Или горихвостыч у вас ручной и лазает где угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 августа, 2014 Красота Приделайте присады (в 1,5 обхвата толщиной и другой толщины) им в районе окна. Внизу подстилки (газета). Они там будут тусоваться. Или горихвостыч у вас ручной и лазает где угодно? он лазает где ему вздумается, но под моим присмотром,когда прихожу с работы или выходная,а так в клетке - но он ее любит и сам выбрал в какой хочет жить - был выбор у него. он лазает где ему вздумается, но под моим присмотром,когда прихожу с работы или выходная,а так в клетке - но он ее любит и сам выбрал в какой хочет жить - был выбор у него. у меня балкон под них оборудован - там деревья как в лесу в полный рост - молодые вишенки и березки, и со стен подвешаны и с пола стоят - так что присад море у них. он лазает где ему вздумается, но под моим присмотром,когда прихожу с работы или выходная,а так в клетке - но он ее любит и сам выбрал в какой хочет жить - был выбор у него.у меня балкон под них оборудован - там деревья как в лесу в полный рост - молодые вишенки и березки, и со стен подвешаны и с пола стоят - так что присад море у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Поделиться #14 Опубликовано 13 сентября, 2014 он лазает где ему вздумается, но под моим присмотром,когда прихожу с работы или выходная,а так в клетке - но он ее любит и сам выбрал в какой хочет жить - был выбор у него.у меня балкон под них оборудован - там деревья как в лесу в полный рост - молодые вишенки и березки, и со стен подвешаны и с пола стоят - так что присад море у них. Вот такие мы стали красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 13 сентября, 2014 Очень красивая птичка Но не увидела присад потолще, должны быть, кроме тонких, в 2/3 обхвата лапки, чтобы коготки стачивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvorotnikova Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться #16 Опубликовано 17 сентября, 2014 Очень красивая птичка Но не увидела присад потолще, должны быть, кроме тонких, в 2/3 обхвата лапки, чтобы коготки стачивались. они у них есть всякие различной толщины, просто фоткала птаху а не присады)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 17 сентября, 2014 nvorotnikova, маленький был - такой пухлечок. А вырос - стройняшка стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения