alexfin Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться #46 Опубликовано 12 июля, 2014 Так. Певун, который насвистывает и складывает крылышки сердечком - самец. То что он поет второму попугаю - не показатель что второй самка, может и самцу петь. Я не знаю есть ли какие-то сроки, когда попугай должен купаться обязательно... Я своим ставил кошачий туалет постоянно, в итоге они в него залезают и начинают плескаться, тогда их брызгаю из пуль.... пулев... опрыскивателя короче Воду в опрыскиватель - не кипяток, но горячую, пока капельки долетают - остывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барунак Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться #47 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) ну у нас тут жарко вода комнатной температуры около 32 градусов стоит ли нагревать? а вванночку не идут даже не приблежаются Изменено 12 июля, 2014 пользователем Барунак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 13 июля, 2014 Хм... при 32 не знаюСтавь ванночку постоянно. Рано или поздно - полезут купаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барунак Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться #49 Опубликовано 13 июля, 2014 блин сегодня был свидетелем....... спаривались. так что точно самка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барунак Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться #50 Опубликовано 15 июля, 2014 купил им домик.надо ли что то дополнительно ? например для канареек нужно было и нить ставить чтоб они гнездо свили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 15 июля, 2014 купил им домик.надо ли что то дополнительно ? например для канареек нужно было и нить ставить чтоб они гнездо свили Оооохблин....Домик не ставь пока... Почитай, информации тьма - подготовка к гнездованию, обустройство гнезда, рационы и тд и тп и пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барунак Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться #52 Опубликовано 19 июля, 2014 домик поставил но они к нему даже не приближаются.овощи так и не трогают.меня по прежнему боятся.но с игрушкой играют оба . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #53 Опубликовано 20 июля, 2014 Вы про разведение корелл прочитали? Выполняйте все рекомендации alexfin по этому поводу. А фрукты и овощи продолжайте настойчиво предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барунак Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться #54 Опубликовано 4 августа, 2014 ребята не люблю много читать нужна конкретная информация что делать.уже много раз засёк самца на самке и не знаю что делать.от фруктов и разных вкусняшек отказываются.едят только корм и витаминный корм.ну естественно любят семечки но даю очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #55 Опубликовано 5 августа, 2014 Жаль, что читать Вы не любитель. Насчет конкретики. Если посмотрите темы по разведению, то там только конкретика, т.е. рацион птиц, размеры домика, количество подстилки в домик, световой режим и т.п. В правилах форума запрещено постоянно одно и тоже переписывать, можно ссылки давать. Вы просто посмотрите раздел про разведение попугаев, посмотрите пару тем в подфоруме про "Птичка обзаводится парой. Семья". Там форумчане описывают конкретные случаи разведения и, возникшие у них проблемы. Вам же еще и температурный режим соблюдать. если полезут в домик и, может быть, птенцов выкармливать или докармливать придется. если птички сядут на кладку. Почитайте, иначе можно к летальному исходу подвести птенцов, а иногда и родителей довести до истощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барунак Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #56 Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо за понимание.просто на форумах обычно много чего не по теме а читать всегда не любили и чтоб найти нужную инфу приходится много чего перечитывать .домик купил специально для корелл . а температурный режим думаю не проблема я в греции живу а тут поверь мне жарко.а на счет подстила тут ты права ничего не знаю надо почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaFAIR Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #57 Опубликовано 7 августа, 2014 Про температурный режим все равно почитайте. Что жарко не всегда хорошо. Я в разведении почти нуль, поэтому советовать ничего не могу. но что-то мне подсказывает, что должно быть и не жарко и не холодно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барунак Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться #58 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) может сможешь скинуть ссылку а то опять пробежался по форуму и нечего конкретного не нашел и ещё какую подстилку нужно кореллам? и если кто то может поговорить по скайпу и обьяснить мне было бы здорово. Изменено 7 августа, 2014 пользователем Барунак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #59 Опубликовано 7 августа, 2014 Я могу чуть попозжа) через полчасика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барунак Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться #60 Опубликовано 9 августа, 2014 Я могу чуть попозжа) через полчасика в понедельник в катором часу тебе удобно напиши пожалуйста чтоб поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться #61 Опубликовано 10 августа, 2014 19:00-21:0022:00-23:00как-то так.пиши, а там разберемся логин скайп alexfin74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти