Ирина 123 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 21 июня, 2014 Здравствуйте. На улице заметила голубя которому трудно ходить. У него искривление лап. Но он может летать. Когда я кормлю голубей, то этот голубь когда кушает ползает на крыльях. Голубь кушает в два раза медленнее других голубей. Иногда голубь сидит один. Некоторые голуби его клюют (не знаю может из-за еды?). Когда я кормлю голубей некоторые голуби чихают и у них проблемы с перьевым покровом. Голубь который не может нормально ходить тоже 1-2 раза чихнул и у него на шее небольшое облысение, а так его перьевой покров в норме. Голубь дается в руки если рядом с ним еще есть другие голуби. Сможет ли голубь дальше жить на улице? Подскажите пожалуйста что с ним делать?Вот видео: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 21 июня, 2014 Это голубка,а тот кто ходил вокруг неё-самец,ну,так ухаживал-приударял за ней.Чтобы хотя бы предположить что с лапами не так,нужны фото лапок голубя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2014 если при осмотре обнаружите у неё нитки на лапкахто тут http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=5098 написано как их снимать Здоровья голубке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина 123 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо за ответы.У нее лапы косолапят. Пока ее не вижу. Может еще прилетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти