Kazan Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте!Вчера 21.06.14 в 15.00 подобрал взрослого стрижа со сломанным крылом. В единственной ветклинике, где нашелся орнитолог, его принять отказались, якобы с улицы, может быть разносчиком болезней. В настоящий (11.00 час. 22.06.14) момент он все еще бодрый, пытается лететь, вылезти из коробки. Но! Он все это время ничего не ел, я пытался ему разжать клюв, а он пытался меня укусить, дурашка. Заберите его кто-нибудь, пока он не умер, хнык ,( Думаю, примерно в радиусе 400 км от Казани смогу доставить его сам. У меня нет никакой возможности им заниматься. Мой тел. восемь-9I9-6Ч9-88-OO Альберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 22 июня, 2014 Альберт,снова я Есть прямой автобусный рейс с аквапарка КАЗАНЬ-УФА,но кормить стрижа надо,водителю мзду на лапку,и сами можете может сопровождать стрижа????Или до Кумертау есть возможность доехать у вас????Там Светлана,она скоро ко мне в Уфу Стрижулю на 2 недели привезёт,доставит и вашего Альбертик,отвечайте пожалуйста на телефонные звонки,я ваш телефон дала др.стрижеспасателям,и все в данный момент занимаются поиском оптимального решения вашей проблемы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 22 июня, 2014 Стриж едет на фуре с Казани в Уфу!!!!Спасибо Ринату,золотой человечек,спасибо Ольге Касимовой с Набережные Челны,которая договорилась с ним "В контакте",спасибо всем кто обеспокоился и озадачился решением доставки стрижа ко мне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти