Перейти к содержанию

Найдена карелла

Катерина Загоскина

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мы поймали на даче в Подмосковье птичку. Карелла. Пол, возраст и окрас указывать не хочу, хотя насчет возраста сама не могу определить точно. Как сказал мой сын, "все приличные попугаевладельцы на mybirds зарегистрированы". Полагаю, несчастный владелец уже строчит объявления по форумам, но я объявлений о пропаже не встретила. Может, кто-нибудь что-нибудь слышал или сам, паче чаяния, ищет свою птичку? Пишите, шлите фото! с птицей все хорошо, наелась нормального корма, с удовольствием забралась в клетку и выглядит довольной.

Спасибо, что не оставили птичку в беде, а поймали. :clap:
Все верно, Вам не надо размещать фото и описывать приметы. Часто так не владельцы находятся, а бессовестные перекупщики или халявщики. Требуйте, чтобы птицу описали подробно, возможно, назвали привычки, любимые лакомства и т.п.
Переношу вашу тему в раздел "Найдена птица".
Удачи в поисках бывших хозяев! :)

Сегодня мы поймали на даче в Подмосковье птичку. Карелла. Пол, возраст и окрас указывать не хочу, хотя насчет возраста сама не могу определить точно. Как сказал мой сын, "все приличные попугаевладельцы на mybirds зарегистрированы". Полагаю, несчастный владелец уже строчит объявления по форумам, но я объявлений о пропаже не встретила. Может, кто-нибудь что-нибудь слышал или сам, паче чаяния, ищет свою птичку? Пишите, шлите фото! с птицей все хорошо, наелась нормального корма, с удовольствием забралась в клетку и выглядит довольной.

Добрый день!!! Ищу своего мальчика , с 4 июня, как вам можно позвонить или наберите мне 8-916-975-07-47.может Бог милостив и вы его нашли????

Данные птицы может писать и не стоит, но вот место поимки, думаю, желательно, всеж МО очень большое и не все знают МБ

• 3 недели спустя...

Где поймали-то? У меня самка кореллы улетела, природного окраса. Места у нас в деревне довольно глухие, писать смысла нет. Но вдруг свершилось чудо?

Изменено пользователем Ollus

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.