Перейти к содержанию
С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! С едой для стрижика вопрос решили-до вторника хватит. А скажите,как кормить трутнями? Наверно это не так противно,как тараканами!

Пчеловоды знакомые есть-мёд мы очень любим!

Пчеловоды знакомые есть-мёд мы очень любим!

Еще у них поспрашивайте гусениц огневки, нам очень понравились по вкусу.

А скажите,как кормить трутнями? Наверно это не так противно,как тараканами!

Вот в этой теме прочтёте как, по скольку штук можно. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=116809

Еще у них поспрашивайте гусениц огневки, нам очень понравились по вкусу.

Но учитывайте, что они жирные, и много нельзя. Если крупные, то штучки три в день (а если мелкие, то шт.6).

Да,я по ссылке сходил-зовут Михаил,живёт у нас,в Новокузнецке-я по телефону с ним разговаривал.Говорит ,что у него тараканов и сверчков нет ,потому-что он, вроде как ,от этих дел отошел... Вот такие дела... Нашёл сверчков любых в Кемерово-это двести километров от Новокузнецка-но они отправкой в другие города не занимаются-могут только отправить с оказией-т.е. им нужно сказать к примеру,номер автобуса и фомилию водителя,с которым у меня уже есть договорённость,и они отдают ему посылочку,которую он привозит в Новокузнецк.Причём, если завтра,то они смогут принести на отправку насекомых только после часу дня.Капец... А машины у меня нет... Я радиолюбитель-коротковолновик-вот сейчас пытаюсь в эфире найти кого-нибудь из ребят с Кемерово,но как назло ,именно сегодня ниодной радиостанции с Кемерово нет-все города,которые вокруг-есть... Вобщем, ищу выход,и я его всё-равно найду! Сейчас с Инной(моя жена)идём что-нибудь сами поесть и Стрижика кормить-пока в коробке смирно сидит-головкой крутит.

Ох, держитесь! Я сама из Новокузнецка, но сейчас в Питере живу, очень переживаю за вашего стрижика.

Здравствуйте! Стараемся,чтобы всё у стрижика было хорошо. Сегодня сделали ему большую коробку с гнёздышком-он туда сегодня спать пошёл.Вечером покормили.Завтра утром часов в шесть покормим-они вроде в это время уже летают-ну и наш должен уже в это время драть коробку-мы уже теперь поняли-как драть начинает-значит надо кушать давать-вобщем,как с ребёнком.Нас не боится уже-коготками на руке надёжно держится-силёнок прибавилось. Постельку после каждого кормления меняем-чтобы всегда чисто было. При кормёшке сам добычу выхватывает-почти приспособились-очень быстро хватает-иногда не успеваем отдать-такой резкий,даже глазом не успеваем уследить.По дивану бегает-неуклюже правда-крылышками помогает ну и взлетает на свет-на шторину всё метится-но похоже слабый ещё.Крылья поднимают его.Сегодня уже лучше,чем вчера-из открытой коробки сам вылетает.Плохо ему в коробке. Любит ,чтобы мы тут рядом шевелились-когда один на кухне остаётся-нервничает.А так-на руку залезет-может долго сидеть-глазками всех разглядывает.Снегирь наш с ним разговаривать пытается-увидит-чирикает как-то по-другому-наверно что-то говорит.Стрижик смотрит на него ,но молчит-только глазками на него смотрит.Вот так пока живём...Надеемся,что всё будет хорошо! Дмитрий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.