Saffina Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Посмотрите профессиональным взглядом, боюсь сепсиса у стрижа , похоже на гнойный мешок на месте перелома фото вчера и сегодня,сегодняшний снимок первый почему то загрузился . Изменено 23 июня, 2014 пользователем Saffina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2014 Было похожее на бедре у воробейки, с неделю примерно мазала монклавитом ( мне его Стрижик в свое время посоветовала, очень понравился ), все успешно рассосалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2014 Было похожее на бедре у воробейки, с неделю примерно мазала монклавитом ( мне его Стрижик в свое время посоветовала, очень понравился ), все успешно рассосалось. А бетадин пойдет, если я не найду монклавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2014 По сути тот же водный раствор йода, должен. Я ей прямо все бедрышко заливала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 23 июня, 2014 Нашла мазь Раносан ( для наружного применения для лечения ран хирургических и травматических , при ожогах и пролежнях, обморожениях, воспалительных процессах кожи и мягких тканей , профилактика послеоперационных инфекций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 24 июня, 2014 Нашла мазь Раносан ( для наружного применения для лечения ран хирургических и травматических , при ожогах и пролежнях, обморожениях, воспалительных процессах кожи и мягких тканей , профилактика послеоперационных инфекций? У него с йодосодержащими препаратами несколько другой механизм действия. Йод обладает именно рассасывающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 24 июня, 2014 Хорошо рассасывает мазь Банеоцин( по себе знаю) рассасывает фурункулы и гнойники с золотистым стафилококком и стрептококком ? Нашла монклавит и травматин в интернет магазине www.povodok-shop.ru , но пока до нас дойдет переживаю за четвертого стрижика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #8 Опубликовано 25 июня, 2014 У Стрижика вылезла кость , спал отек , рассказывается гематома , и кость выходит на 1-2 мм, днем было меньше , к вечеру острие торчит, в ветеринарке связываться не будут - одно - усыпить. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piks Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Я бы понаблюдала. У Ричика моего все его 10 лет жизни торчала косточка. Если начнется инфицирование, тогда уж ампутация.Кончик кости и место ее выхода я бы порекомендовала дважды в день подсушивать раствором марганцовки. Только не слабо-розового цвета, а сделать уже ближе к фиолетовому, ожога не будет, можно не бояться, проверено. На кость ни в коем случае никаких мазей сейчас, иначе все раскиснет. Ну и естественно стандартный набор - а/б, антимикотик и все прилагающееся. Изменено 25 июня, 2014 пользователем Piks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #10 Опубликовано 26 июня, 2014 Ксероформ не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 26 июня, 2014 Переношу в Болезни. Пишите в личку Zosia, чтобы посмотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saffina Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 июня, 2014 Стрижик улетел на радугу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения