Перейти к содержанию

Выпустить птенчика воробья?

Huldra

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос, можно ли вернуть в природу птенца воробья выкормленного человеком?
Очень не расчитывала я на еще одного питомца в квартире... Если есть шанс вернуть его на волю, я бы постаралась его использовать!

У меня вопрос, можно ли вернуть в природу птенца воробья выкормленного человеком?
Очень не расчитывала я на еще одного питомца в квартире... Если есть шанс вернуть его на волю, я бы постаралась его использовать!

В природе его ждет неминуемая гибель- это жестоко- выкармливать птенца, чтобы потом обречь его на смерть :( лучше всего предложите его в добрые руки и наверняка они найдутся! :)

В прошлом году был весьма успешный выпуск. Там слеток был. И люди грамотно подошли, в стайку пристроили и убедились, что кормят птена. А там и научится всему. Поищите в прошлогодних темах. Если уже подросток... трудно сказать. По-любому надо адаптировать. Там к рукам не приучали. Если бы жил на балконе, например, можно было бы понаьлюдать прилетают сородичи или нет. Это стайная птичка..

Изменено пользователем Tatyana_strig

У меня не слёток, а совсем крошечного начала выкармливать, сейчас уже немного оперился и открыл глазки) Губить я его точно не намерена! А сложен ли воробей для содержания дома, слишком ли голосливый, если спать с ним в одной комнате?

Содержание несложно, но и попробовать адаптировать можно. Просто выпустить - нельзя.

Изменено пользователем m.olexiy

Главная цель - самостоятельное питание.
Отгородить или завесить территорию, где бы он мог безопасно кормиться (с естественным кормом), но подкармливать пока нужно.

Это может быть тюль вокруг нескольких кустов или переносной вольер.

Ждать, пока его увлечет стая и отпустить с ней, когда точно уже будет питаться самостоятельно.
Стараться не приучать к людям и животным, понятно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.