Минерва33 Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2014 Здравствуйте! Скажите плз!!! Сколько раз в день кормить 3-х месячного воронёнка ? И со скольких часов ?,а то он голосит с 6 утра ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 23 июня, 2014 с 6 утра до совсем вечера (11 часов примерно), а кормить, ну как попросит - от раза в 30-40 минут до раза в 1-2 часа - в зависимости от порций... как-то так...раз в час ориентировочно для его возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минерва33 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 23 июня, 2014 с 6 утра до совсем вечера (11 часов примерно), а кормить, ну как попросит - от раза в 30-40 минут до раза в 1-2 часа - в зависимости от порций... как-то так...раз в час ориентировочно для его возраста Спасибо большое за ответ! Но он уже летать умеет и сам ест 3 недели! раньше я его кормила каждые 3 часа,а сейчас 3 раза в день ,но не могу понять нормально это или нет.......просит он всё время,даже когда еда есть! ест он конечно еще неуклюже ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verra Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2014 Спасибо большое за ответ! Но он уже летать умеет и сам ест 3 недели! раньше я его кормила каждые 3 часа,а сейчас 3 раза в день ,но не могу понять нормально это или нет.......просит он всё время,даже когда еда есть! ест он конечно еще неуклюже ...... Ему еще рано самостоятельно питаться. Родители в этом возрасте их еще кормят. Три раза в день - это очень мало, неудивительно, что ребенок постоянно орет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленушка Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2014 Минерва33, тем более, что чем дольше вы его будете подкармливать с рук, тем доверительней и крепче будут ваши отношения.А вообще, я за последнюю неделю сталкивалась с двумя случаями, когда человек видит, что его птен вроде сам ест, кормить прекращает, а у вороненка/галки голодный помет, вялый вид и плохое состояние. И тут выясняется, при детальном расспросе - что птен на самом деле еще не может есть толком, так просто ковыряется в еде, при этом половина вываливается изо рта, в общем, страшно не доедает. Поэтому кормите изо всех своих сил, перекормить не бойтесь, птенцов врановых перекормить не возможно, в день должен съедать по объему 1/4 своего веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти