Перейти к содержанию

Лысеет ворона!

Минерва33

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Моя ворона стала выдёргивать на себе перья 3 месяца назад и сейчас грудь и лапы лысые! Живёт она в большом вольере и поймать её будет очень тяжело ,что бы отвезти к ветеринару! Подскажите плз,что можно сделать? Может с нервами что то?

Изменено пользователем Минерва33

Минерва33, опишите рацио питания + световой день сколько у птицы + как долго живет у вас + фото.
Ветконсультанты не телепаты. :)

Живёт у меня птица с февраля, делали операцию на крыле(вынимали осколки....ранена пневматикой),не летает;лапа одна не работает....Жила до апреля в клетке для собак,сейчас в круглом вольере , в периметре 15 м Полный световой день. Кормлю 3 раза в день! Творог,сыр,креветки,говяжий гуляш , хлеб с молоком,роял канин для мелких пород- это каждый день!!! очень редко сосиска,паштет,макароны , каши,печенья!
Сфотографировать постараюсь ,но она дикая и как я подхожу ложится на живот в домике . Недавно стала питаться мышками ,а сегодня пришла крыса в вольер...... :huh1: ,в каком разделе узнать ,как крысы общаются с воронами?)))
Я до сих пор новичок)) и не понимаю как этот сайт работает и кто нибудь увидит, что я пишу?)))

post-55965-1403556923_thumb.jpg

post-55965-1403556946_thumb.jpg

Минерва33, опишите рацио питания + световой день сколько у птицы + как долго живет у вас + фото.
Ветконсультанты не телепаты. :)

pepetka94 Спасибо вам за ответ! Вы меня опять выручаете)))У вас очень серьёзный,классный птиц))
Живёт у меня птица с февраля, делали операцию на крыле(вынимали осколки....ранена пневматикой),не летает;лапа одна не работает....Жила до апреля в клетке для собак,сейчас в круглом вольере , в периметре 15 м Полный световой день. Кормлю 3 раза в день! Творог,сыр,креветки,говяжий гуляш , хлеб с молоком,роял канин для мелких пород- это каждый день!!! очень редко сосиска,паштет,макароны , каши,печенья!
Сфотографировать постараюсь ,но она дикая и как я подхожу ложится на живот в домике . Недавно стала питаться мышками ,а сегодня пришла крыса в вольер...... :huh1: ,в каком разделе узнать ,как крысы общаются с воронами?)))
Я до сих пор новичок)) и не понимаю как этот сайт работает и кто нибудь увидит, что я пишу?)))

pepetka94 Спасибо вам за ответ! Вы меня опять выручаете)))У вас очень серьёзный,классный птиц))

post-55965-1403557030_thumb.jpg

post-55965-1403557044_thumb.jpg

Пожалуйста, прочитайте как нужно кормить ворон в "их разделе" ,
Как правило люди делают вольеры, вкапывая сетку на 40 см в глубь почвы,
чтобы грызуны в вольер попасть не могли.
Лысеет она от неправильного питания.
Поилка , кормушка и купалка у птиц должны стоять всегда!

Минерва33, наверное все в культурном шоке,поэтому молчат.
Сходите в эту тему,тут всё расписано про кормление всеядных вранов
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8443
Это подраздел "Кормление"
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=254
Советую обезопасить Вашу ворону от крыс ,иначе будет всё печально.
Удачи!

Крыса опасное соседство. Вполне может загрызть, особенно птицу, которая не может полноценно передвигаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.