robinright Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Друзья! Подскажите, пожалуйста, неужели муравьиные яйца только в муравейниках добывают?!! Я прочитала, что они - лучшее для насекомоядных дополнение к мешанке. Но ни в одном зоомаге их нет (регион - Москва). Возможности ходить в лес и разорять муравейники нет - где взять в этом случае? Про такой заменитель как ЛИЧИНКА ПЧЕЛЫ не пишите: в улей - я точно не Винни Пух, скорей уж в муравейник - от безысходности.....)) И вообще, где вы берете насекомых? (у меня дроздики-выкормыши, ставшие самостоятельными уже дня три как =)) Я сейчас знаю только пару зоомагазинов, где есть "дичь" (тараканы туркменские, мучник, зоофобас, сверчки (в т.ч. замороженные) - вот и весь арсенал). Но это жутко дорого выходит - на все про все у меня содержание одного хвоста в день где-то 150 - 200 рублей. Это у всех так?? А их трое. И это - без "капитальных" затрат (типа покупки вольера), а только на покушать и попить..... Посоветуйте, пожалуйста, где лучше брать "дичь", и где достать эти яйца муравьиные!! Если своим вопросом нарушаю права в отношении рекламы, то пишите, пожалуйста, просто мне личным сообщением. Мне только для личной нужды нужно - от бизнеса на червях и дроздах я очень далека) Эту троицу бы не угробить неправильным питанием до того как пристрою в опытные руки - все что нужно. Спасибо большое! Изменено 23 июня, 2014 пользователем robinright Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2014 Друзья! Подскажите, пожалуйста, неужели муравьиные яйца только в муравейниках добывают?!! Я прочитала, что они - лучшее для насекомоядных дополнение к мешанке. Но ни в одном зоомаге их нет (регион - Москва). Возможности ходить в лес и разорять муравейники нет - где взять в этом случае? Про такой заменитель как ЛИЧИНКА ПЧЕЛЫ не пишите: в улей - я точно не Винни Пух, скорей уж в муравейник - от безысходности.....)) И вообще, где вы берете насекомых? (у меня дроздики-выкормыши, ставшие самостоятельными уже дня три как =)) Я сейчас знаю только пару зоомагазинов, где есть "дичь" (тараканы туркменские, мучник, зоофобас, сверчки (в т.ч. замороженные) - вот и весь арсенал). Но это жутко дорого выходит - на все про все у меня содержание одного хвоста в день где-то 150 - 200 рублей. Это у всех так?? А их трое. И это - без "капитальных" затрат (типа покупки вольера), а только на покушать и попить..... Посоветуйте, пожалуйста, где лучше брать "дичь", и где достать эти яйца муравьиные!! Если своим вопросом нарушаю права в отношении рекламы, то пишите, пожалуйста, просто мне личным сообщением. Мне только для личной нужды нужно - от бизнеса на червях и дроздах я очень далека) Эту троицу бы не угробить неправильным питанием до того как пристрою в опытные руки - все что нужно. Спасибо большое! москва птичий рынок, пока сезон от3000 за ведро есть мельче тара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenavvv Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 18 июля, 2017 Добрый день! У кого есть свободное время на даче и насекомоядные "товарищи", возможно, мое видео вам пригодится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти