Наталья7 Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2014 Здравствуйте, недавно приобрела 2 неразлучников и не знаю как правильно сделать расстановку в клетке, чтобы птицам было удобно...P.S: про жердочки знаю, в скором времени будут деревянные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2014 Поищите здесь вдохновения и идеи:Интерьер клетки, поделитесь своим опытом (с фото)! Украсить Клетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2014 Наталья7, я так такие же клетки оформляла:На фото не финальный вариант, позже еще были небольшие престановки, замена пластика на деревянные жердочки. Качество не очень, но, думаю, общий смысл ясен. Старалась минимально загружать пространство, чтобы у птиц оставалась возможность перепархивать с жердочки на жердочку, не задевая крыльями за предметы интерьера. На мой взгляд, в Вашем варианте прегружена деталями верхняя часть клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья7 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 июня, 2014 Наталья7, я так такие же клетки оформляла:На фото не финальный вариант, позже еще были небольшие престановки, замена пластика на деревянные жердочки. Качество не очень, но, думаю, общий смысл ясен. Старалась минимально загружать пространство, чтобы у птиц оставалась возможность перепархивать с жердочки на жердочку, не задевая крыльями за предметы интерьера. На мой взгляд, в Вашем варианте прегружена деталями верхняя часть клетки. Спасибо большое за ответ и за фото, я вот тоже думаю, что надо разгрузить верхнюю часть клетки, да вот все жаль игрушки у них отбирать, очень уж их они любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 25 июня, 2014 Пожалуйста Ну, зачем же отбирать. Их менять можно в клетке по мере надоедания. Или стенд прогулочный украсить. Хотя, Вы, наверное, их еще не выпускаете, пока идет период адаптации. Это на перспективу информация. У Вас качели весьма удобные для доработки. Если добавить деревянных бобышечек на металлическую дугу, получится игрушка «два в одном» – и для покачаться, и для погрызть. Место сэкономите немного. На моём фото правая клетка как раз с такими качелями, сейчас они выглядят так же, как и в левой клетке. Пернатым нравится)Тоже постоянно борюсь с желанием навешать в клетку разновсяких игрушек. Останавливает то, что крылышки попугайские нуждаются в постоянной тренировке, особенно пространство для движения актуально, если птицы бОльшую часть времени проводят в клетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти