Romeo Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Если есть спецы, то прошу помощи помочь определить больна ли чем моя Даки? Купили ее меньше месяца, вот вчера удалось взять ее в руки и сделать несколько фото. Питалась она у предыдущих хозяев кормом Триол и палочками Триол с медем. Я пока продолжил давать этот же корм, но скоро мы перейдем на Рио(уже купил, почитав этот форум). Минеральный камень в клетке имеется. Попугайчик не ручной, выпускаем летать по комнате, довольно шустрый и активный. Замечал, что иногда чешет клювик об угол шкафа. По поведению - вроде ничего особенного.Здесь на форуме определил как девочке 1 год, 2ф спенгл зеленого рядаhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=118324Жердочки были пластмассовые, я сейчас заменил на березу Изменено 24 июня, 2014 пользователем Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) Лапы, таки, вызывают подозрение... Шелушение наблюдается...А вот про мордаху ничего не могу сказать(не могу разглядеть на фото)... А её что-то беспокоит? Чешется? Изменено 24 июня, 2014 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 24 июня, 2014 Лапы, таки, вызывают подозрение... Шелушение наблюдается...А вот про мордаху ничего не могу сказать(не могу разглядеть на фото)... А её что-то беспокоит? Чешется? Вот видел несколько раз об угол шкафа чесалась. Лапкой бывает до головы достает и чешет, может чистится, я не очень понимаю. А так вроде чиститься любит, надуваться и встряхиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 24 июня, 2014 Ну, они часто чистятся...Любят это дело...А лапы драла? Покусывала? Часто? Они действительно шелушаться?Надо дождаться других мнений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 24 июня, 2014 Автор Поделиться #5 Опубликовано 24 июня, 2014 Лапы ни разу не замечал, чтобы драла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти