Женькина Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 24 июня, 2014 Господа. подобрала стрижа с окровавленным крылом. насчет перелома не скажу.рану промыла перекисью с обеих сторон, как смогла. к внутренней не сильно давал подобраться. к вечеру начал пить и уже несколько раз "нагадил". сидит в коробке. я совсем не птичница, голова кругом от обилия инфы, мне нечем пока ее усваивать - после больнички сама. хотела бы пристроить птица в добрые и знающие руки. а то зоопарк "утешил" - с переломом без вариантов эвтаназия( звоните 8915-048-04-60.москва, район м. кожуховской.и подскажите, пжлст, куда еще можно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miuna Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 25 июня, 2014 Господа. подобрала стрижа с окровавленным крылом. насчет перелома не скажу.рану промыла перекисью с обеих сторон, как смогла. к внутренней не сильно давал подобраться. к вечеру начал пить и уже несколько раз "нагадил". сидит в коробке. я совсем не птичница, голова кругом от обилия инфы, мне нечем пока ее усваивать - после больнички сама. хотела бы пристроить птица в добрые и знающие руки. а то зоопарк "утешил" - с переломом без вариантов эвтаназия( звоните 8915-048-04-60.москва, район м. кожуховской.и подскажите, пжлст, куда еще можно написать. Я вас прошу - кормите. Пожалуйста, кормите и поухаживайте хоть как-нибудь. Не смотря на то, что Москва город большой - не выстраивается очередь из добрых рук за стрижами. У тех, кто есть уже под завязку стрижей.Закажите кормовых насекомых - сверчков и/или тараканов мраморных или туркменских - в зоофонде или экзотерре, все это легко гуглится.На сайте http://www.spastistrizha.ru/ посмотрите видео принудительного кормления стрижей на всякий случай. И начинайте кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти