Перейти к содержанию

Розеллу никто не терял?!

shadowofshade

Рекомендуемые сообщения

Поймать без опыта практически нереально. Сейчас корма достаточно, спасение обернётся наблюдением за улетающей птицей.
Профиль ловца.

Желающие участвовать в поимке - связывайтесь с Ольгой, помощники никогда не помешают.

Лилит, я скинула девушке контакты Ольги.. Но она пока не в сети
По последней информации :" Впервые увидела вчера вечером,сегодня утром слышала его (очень звучный и крикливый),но прятался в деревьях"

Лилит, я скинула девушке контакты Ольги.. Но она пока не в сети
По последней информации :" Впервые увидела вчера вечером,сегодня утром слышала его (очень звучный и крикливый),но прятался в деревьях"

UPDATE. Девушка обещала созвониться с Ольгой, если попугай вечером будет там же.

Дай Бог, чтобы он был там :pray:

Всем здравствуйте!! Спасибо за отзывчивость! утром, как писала, дейтсвительно где-то в деревьях орал, вечером только около 9ти получилось подъехать - пернатого видно нигде не было... бродила под деревьями, но там его разглядеть невозможно... Единственное. что мне показалось - так это похожее чириканье из близлежайшего дома (на первых этажах) - либо мне уже все мерещится, либо попугайчик залетел к кому-то гостеприимному домой. Завтра с утра опять попробую поискать его.

Мне по этой птице никто не звонил.Если что,связывайтесь!Звонить настойчиво!

Ольга, если еще раз птичку увижу- обязательно позвоню, но уже 2 дня ее не наблюдаю и не слышу....надеюсь, он к кому-нибудь залетел на балкон, ибо далеко от дома не отлетал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.