shadowofshade Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2014 Замечена розелла в Москве на ул. Перекопской. Никто не терял?! https://vk.com/id2101541?w=wall2101541_1385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDLV Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2014 надо ехать спасать птица. а там глядиш и хозяева обьявятся где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2014 Поймать без опыта практически нереально. Сейчас корма достаточно, спасение обернётся наблюдением за улетающей птицей. Профиль ловца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDLV Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2014 я себя в качестве ловца и не выдвигал)))ну если чем помогать надо, могу поучавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2014 Желающие участвовать в поимке - связывайтесь с Ольгой, помощники никогда не помешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2014 Желающие участвовать в поимке - связывайтесь с Ольгой, помощники никогда не помешают. Лилит, я скинула девушке контакты Ольги.. Но она пока не в сетиПо последней информации :" Впервые увидела вчера вечером,сегодня утром слышала его (очень звучный и крикливый),но прятался в деревьях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 июня, 2014 Лилит, я скинула девушке контакты Ольги.. Но она пока не в сетиПо последней информации :" Впервые увидела вчера вечером,сегодня утром слышала его (очень звучный и крикливый),но прятался в деревьях" UPDATE. Девушка обещала созвониться с Ольгой, если попугай вечером будет там же. Дай Бог, чтобы он был там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDLV Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2014 Едва ли далеко куда то он двинеться, скорей всего в этом квадрате держаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha0903 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 26 июня, 2014 Всем здравствуйте!! Спасибо за отзывчивость! утром, как писала, дейтсвительно где-то в деревьях орал, вечером только около 9ти получилось подъехать - пернатого видно нигде не было... бродила под деревьями, но там его разглядеть невозможно... Единственное. что мне показалось - так это похожее чириканье из близлежайшего дома (на первых этажах) - либо мне уже все мерещится, либо попугайчик залетел к кому-то гостеприимному домой. Завтра с утра опять попробую поискать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 27 июня, 2014 Мне по этой птице никто не звонил.Если что,связывайтесь!Звонить настойчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha0903 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 28 июня, 2014 Мне по этой птице никто не звонил.Если что,связывайтесь!Звонить настойчиво! Ольга, если еще раз птичку увижу- обязательно позвоню, но уже 2 дня ее не наблюдаю и не слышу....надеюсь, он к кому-нибудь залетел на балкон, ибо далеко от дома не отлетал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDLV Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 1 июля, 2014 Так и не появлялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти