Кристина94 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 26 июня, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая ситуация. Пошла гулять с собакой сейчас и услышала в траве писк. Птенчик не знаю какой,судя по интернету певчий дрозд. Еще оперившийся,но не летает, хотя пытается. Не знаю, правильно ли я поступила, но мне стало жалко и забрала домой. Что с ним делать? Как выходить? или стоит обратно на улицу выпустить? Но жалко что погибнет, там кошки ,собаки .Вообщем подскажите что делать? В интернете написано кормить кшами из вареного яйца и моркови,и червяками. Но как это сделать? он боится, прыгает, кричит. Очень жду совета, помогите, пожалуйста. Фото какие есть. Он прыгает и пытается вылезти из клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 26 июня, 2014 Несите его к папе с мамой обратно, поскорее. Дрозды, как и многие другие виды, вполне способны позаботиться о своём потомстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 26 июня, 2014 Полноценный слёток дрозда-рябинника. Отнесите его быстрее туда, где нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина94 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #4 Опубликовано 26 июня, 2014 Полноценный слёток дрозда-рябинника. Отнесите его быстрее туда, где нашли. хорошо.вам видней. Попробую спрятать в траве.надеюсь выживет малыш.жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_ Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) хорошо.вам видней. Попробую спрятать в траве.надеюсь выживет малыш.жалко Если не найдет папу/маму и Вам он не нужен, то отдайте его нам. Сергей. В личку направил телефон Упс, на город не посмотрел))) Извините Изменено 26 июня, 2014 пользователем Ольга_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 26 июня, 2014 Попробую спрятать в траве.надеюсь выживет малыш.жалко Или на ветку повыше посадить. Но именно на той территории, где Вы его брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина94 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться #7 Опубликовано 26 июня, 2014 Или на ветку повыше посадить. Но именно на той территории, где Вы его брали. Все я унесла малыша обратно,там дрозды в траве бегали.Видимо прилетели и стали искать.Я выпутила и ушла.Слышала как они перекрикиваются.Надеюсь все будет у него хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tala Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 26 июня, 2014 Вот и правильно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения