Перейти к содержанию

Найден птенец похож на певчего дрозда

Кристина94

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня такая ситуация. Пошла гулять с собакой сейчас и услышала в траве писк. Птенчик не знаю какой,судя по интернету певчий дрозд. Еще оперившийся,но не летает, хотя пытается. Не знаю, правильно ли я поступила, но мне стало жалко и забрала домой. Что с ним делать? Как выходить? или стоит обратно на улицу выпустить? Но жалко что погибнет, там кошки ,собаки .Вообщем подскажите что делать? В интернете написано кормить кшами из вареного яйца и моркови,и червяками. Но как это сделать? он боится, прыгает, кричит. Очень жду совета, помогите, пожалуйста. :pray: Фото какие есть. Он прыгает и пытается вылезти из клетки.

post-56078-1403771240_thumb.jpg

post-56078-1403771262_thumb.jpg

post-56078-1403771296_thumb.jpg

Несите его к папе с мамой обратно, поскорее.
Дрозды, как и многие другие виды, вполне способны позаботиться о своём потомстве.

Полноценный слёток дрозда-рябинника. Отнесите его быстрее туда, где нашли.

хорошо.вам видней.

Попробую спрятать в траве.надеюсь выживет малыш.жалко

хорошо.вам видней.

Если не найдет папу/маму и Вам он не нужен, то отдайте его нам. Сергей. В личку направил телефон

Упс, на город не посмотрел))) Извините

Изменено пользователем Ольга_

Или на ветку повыше посадить. Но именно на той территории, где Вы его брали.

Или на ветку повыше посадить. Но именно на той территории, где Вы его брали.

Все я унесла малыша обратно,там дрозды в траве бегали.Видимо прилетели и стали искать.Я выпутила и ушла.Слышала как они перекрикиваются.Надеюсь все будет у него хорошо)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.