Перейти к содержанию

Помготие, пожалуйста, определить, что за птенчик

ТулиноваТ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Помогите, пожалуйста, определить, что за птенчик?
Не забрать было невозможно - на даче много кошек, да и он практически погибал уже от холода, дрожал сильно и на боку лежал.
Честно говоря, никто и не думал, что он выживет, тушка еще полуголенькая была. Но вот уже пятый день он у нас, явно окреп, взбодрился, начал ходить, брюшко почти полностью заросло пушком, и вообще перья подросли заметно за эти дни, и синие перышки (мне сказали что это сойка) закрылись верними коричневыми, на грудке появились пятнышки, а я стала сомневаться, сойка ли это? А то кормлю как сойку... Когда он научится летать, можно ли будет его выпустить на даче, у нас там лес, огромные деревья. Или все, уже в природу нельзя ему?
Аппетит хороший, днем минут через 20, ночью спит. Говядину режу на малюсеньких червячков, и бросаю в воду, она в воде в течении дня размокает, получается влажный корм, вареное яйцо, гречневой кашки даю, воду пьет из шприца по капельке. На выходных пойдем искать на даче муравьиные яйца.
Весит 60г, в длину 9 см.
Благодарю заранее за ответ).
Таня.

post-56086-1403796866_thumb.jpg

post-56086-1403796933_thumb.jpg

post-56086-1403796945_thumb.jpg

post-56086-1403796957_thumb.jpg

post-56086-1403796973_thumb.jpg

post-56086-1403797022_thumb.jpg

post-56086-1403797043_thumb.jpg

Если это дрозд, то он питается ягодами. Мы подбирали птенца дрозда (от кошки спасли), мать прилетала на крик и пыталась сквозь прутья клетки кормить вишней (тогда перед окном росла). Мы пытались кормить как обычно синиц и ласточку - мясом, яйцом, но он на следующий день умер. Читали, что дрозда труднее всего выкормить (мало выживают), поэтому если есть возможность - поместить так, чтобы родители откликнулись и передать" из рук в руки"

дрозд, то он питается ягодами.

Все певчие птицы выкармливают своих птенцов насекомыми. Если кормить ими, то выкормить дрозда не так уж сложно.

Спасибо!

Если это дрозд, то он питается ягодами. Мы подбирали птенца дрозда (от кошки спасли), мать прилетала на крик и пыталась сквозь прутья клетки кормить вишней (тогда перед окном росла). Мы пытались кормить как обычно синиц и ласточку - мясом, яйцом, но он на следующий день умер. Читали, что дрозда труднее всего выкормить (мало выживают), поэтому если есть возможность - поместить так, чтобы родители откликнулись и передать" из рук в руки"

Я бы с удовльствием передала, только это не в лесу, а на даче, родителей никаких поблизости нет, а сколько кошек вокруг ходит, мне слишком хорошо известно. Даже если его "пасти" сидеть, я не шустрее кошки.

Все певчие птицы выкармливают своих птенцов насекомыми. Если кормить ими, то выкормить дрозда не так уж сложно.

говядинку постную, белок перепелиный нормально ест, а вот мучных ему сеодня купили - и не за что не хочет, даже если запихнешь поглубже - выплевывает. Ни живых, ни придавленных не желает... Но развивается, с каждым днем все шустрее, крыльями машет. Изменено пользователем ТулиноваТ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.