Flicka Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2014 Вчера вылупились три цыпленка китайской шелковой, при рассмотрении увидели, что у них между задним и внутренним пальцами еще один, причем у всех. Гугл при поиске выдал только одну нормальную картинку, и то рисунок я так поняла, что то норма. Но какой смысл в дополнительных пальцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2014 Но какой смысл в дополнительных пальцах? Закрепившийся признак . Возможно , как "плата" за оперение на конечностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flicka Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 июня, 2014 najan, вот, в принципе, нашла на форуме, но о павловских курах:"-А как на счет пятого пальца, не знаете. Я приобрёл,нечто похожее на павловских кур,взрослые были четырёхпалые а цыплята получились с 5-ю пальцами-Полагаю, что в селекции, в Вашем случае, при создании павловских кур, для сохранения "баков" и "бородки" использовали породу не гудан, а фавероль, у которой 5 пальцев."так что Вы, скорее всего, правы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 27 июня, 2014 Полидактилия как раз обязательный признак у кровных шёлков.Пользы от лишних пальцев никакой, даже наоборот, из-за этого шёлковым сложно сидеть на жёрдочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот это выводы, голубевода. Сразу вопрос, а какова польза от чёрной кожи и чёрных костей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 31 июля, 2014 Думаю, тоже никакой. Во всяком случае в нашем регионе. В тропиках можно предположить защиту от избытка ультрафиолета. Но вообще-то это тоже искусственный отбор случайного признака. С этой точки зрения польза в том, что не чёрных съели, а чёрных разводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Китайцы так не считают. И бамбуковые куры, то бишь шёлковые, исконно китайская древнейшая порода, мясо и яйца которых считаются в Китае лечебными . Изменено 1 августа, 2014 пользователем najan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #8 Опубликовано 1 августа, 2014 LAV, давайте рецепты размещать в теме , например Что вкусненького ? Не все пользователи рассматривают птиц ,как удовлетворение гастрономического интереса .По сему ссылку удаляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #9 Опубликовано 1 августа, 2014 Не все пользователи рассматривают птиц ,как удовлетворение гастрономического интереса . А что, даже яиц не едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 2 августа, 2014 А что, даже яиц не едите? Дело не в том КТО и ЧТО ест ...А в том что соответствующая тема - соответствующий разговор . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 2 августа, 2014 А шелкушки, чио не куры разве? На них можно не только любоваться, соответствующие китайские шелки славятся своими лечебными свойствами. ...В послевкусии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 3 августа, 2014 LAV, получает 10% за троллинг и игнорирование замечаний модератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 3 августа, 2014 Странные люди на данном форуме. Веду разговор о настоящих китайских курах из Китая, как они есть. Не нравится некоторым?! Непонятно даже. Тема как называется-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #14 Опубликовано 4 августа, 2014 LAV, Ваше поведение называется троллингом, за что Вы уже получили предупреждение от модератора, как и указание не развивать далее гастрономическую тему в данном разделе.Если Вы не прекратите нарушать правила, последует дальнейшее повышение рейтинга и предпросмотр Ваших сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться #15 Опубликовано 4 августа, 2014 Полтора десятка лет держу китайских шёлковых или как их называют китайцы, бамбуковых кур. Считаю их одними из лучших древнейших пород куриных, дошедших до наших дней. Многие их и не видели, а то что видят, так это "Европа". Ничего общего с китайскими, разве только название..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
najan Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 5 августа, 2014 Полтора десятка лет держу китайских шёлковых или как их называют китайцы, бамбуковых кур. Так в чем дело? Покажите нам этих "древнейших". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAV Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 5 августа, 2014 Так в чем дело? Покажите нам этих "древнейших". http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...32777&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти