Cosmo Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #1 Опубликовано 27 июня, 2014 Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alanfil Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться #2 Опубликовано 27 июня, 2014 Cosmo сказал: Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? А вы Гуглом не пробовали пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 июня, 2014 Я гуглом воспользовался первым делом, безуспешно... alanfil сказал: А вы Гуглом не пробовали пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) здесь посмотрите petspark.ru/index.php?route=product/product&product_id=51 http://otvet.mail.ru/question/14053124 Изменено 30 июня, 2014 пользователем Emily Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #5 Опубликовано 30 июня, 2014 Malgorzna, прямые ссылки на коммерческие ресурсы у нас запрещены. Тем более что подобные сайты - это, как правило, банальная перекупка, а не питомники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malgorzna Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться #6 Опубликовано 30 июня, 2014 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леля6 Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться #7 Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Cosmo сказал: Возможно приобрести такую птицу в России? Или подскажите питомники за границей, и как можно доставить птицу в Россию? Ситуация по туканам следующая; они очень тяжелы в разведении и могу вам точно сказать , что никто в России их не разводит,( а то что есть это контрабанда ) у меня пара радужных сидит и я вам скажу давно ,НО нюансы разведения сложнее чем у попугае поэтому наврядли что то получится, попробуйте поузнавать в Чехии и Германии там есть серьезные питомники ! Для домашнего содержания тукан не очень подходит, очень много минусов и один из них тукан какает жидко очень и надо очень часто убирать т к собирается мошка сразу, нужен очень просторный вольер т к он прыгает по веткам , а не лазит как попугай , так что взвесите свои возможность по уходу и содержанию с желанием... удачи вам Изменено 20 июля, 2014 пользователем Леля6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти