Uliss Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 14 августа, 2006 Всем привет!Только что на "птичке ру" наткнулся на птенца погоныша, которого пристраивают в хорошие руки. Объявление сегодняшнее, я уже отписал автору и готов завтра же забрать птица. Народ, если у кого - нибудь был опыт содержания погонышей или пастушков, срочно делитесь! Я, конечно, очень надеюсь, что всё получится, но информации остро не хватает. По моим представлениям, погоныш по требованиям к содержанию - нечто среднее между коростелём и камышницей, при этом нежнее и капризнее обоих. В любом разе, пока я делю шкуру не убитого медведя (точнее, очень надеюсь, ещё живого погоныша). Когда хозяин птица отзовётся, выяснятся все подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 августа, 2006 Что - то хозяин погоныша молчит, как рыба об лёд. То ли помер птиц, то ли просто в почту ещё не заглядывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramka Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 15 августа, 2006 Uliss, на сайте статья есть, Кешина: http://mybirds.ru/groups/vodopl/pastush.php а более помочь - увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 15 августа, 2006 У Сметанина Иннокентия в этой статье всё подробно написано. И на сколько я знаю, более никто пастушковых птиц не держит. Это его любимая группа, птицы у него живут по многу лет! Это единственный пожалуй источник!Uliss, выложите фотку птицы, когда она попадёт к вам, а пока подготовьте вольер, как указано в статье! Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 15 августа, 2006 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 августа, 2006 Рамка, спасибо, это именно то, что доктор прописал. Координаты Кеши у меня есть, так что при возникновении трудностей буду его терзать. Пастушковых ещё Петровнин нежно любит, правда, с погонышами дела не имел. К сожалению, от хозяина погоныша ни слуху, ни духу. Телефон он не оставил, а на письмо не отвечает. Едва ли в тот же день уже нашлись желающие. Боюсь, не помер ли птенчик... Это с ними бывает, к сожалению...А Кеша есть на этом форуме? Если да, я его пока не опознал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 16 августа, 2006 Uliss, Кеша тут есть быть - его ник Dipperman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliss Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 16 августа, 2006 Ника, воистину Погоныша решили оставить себе, у него были какие - то проблемы, поэтому и отдавали, а теперь передумали. Я позвал хозяина погоныша на наш форум, надеюсь, он зайдёт сюда и напишет подробности. Это может быть полезно и ему, и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти