Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!
Только что на "птичке ру" наткнулся на птенца погоныша, которого пристраивают в хорошие руки. Объявление сегодняшнее, я уже отписал автору и готов завтра же забрать птица. Народ, если у кого - нибудь был опыт содержания погонышей или пастушков, срочно делитесь! Я, конечно, очень надеюсь, что всё получится, но информации остро не хватает. По моим представлениям, погоныш по требованиям к содержанию - нечто среднее между коростелём и камышницей, при этом нежнее и капризнее обоих.
В любом разе, пока я делю шкуру не убитого медведя (точнее, очень надеюсь, ещё живого погоныша). Когда хозяин птица отзовётся, выяснятся все подробности.

Что - то хозяин погоныша молчит, как рыба об лёд. :bang: То ли помер птиц, то ли просто в почту ещё не заглядывал.

У Сметанина Иннокентия в этой статье всё подробно написано. И на сколько я знаю, более никто пастушковых птиц не держит. Это его любимая группа, птицы у него живут по многу лет! Это единственный пожалуй источник!
Uliss, выложите фотку птицы, когда она попадёт к вам, а пока подготовьте вольер, как указано в статье! Удачи

Рамка, спасибо, это именно то, что доктор прописал. Координаты Кеши у меня есть, так что при возникновении трудностей буду его терзать. Пастушковых ещё Петровнин нежно любит, правда, с погонышами дела не имел.
К сожалению, от хозяина погоныша ни слуху, ни духу. Телефон он не оставил, а на письмо не отвечает. Едва ли в тот же день уже нашлись желающие. Боюсь, не помер ли птенчик... Это с ними бывает, к сожалению...
А Кеша есть на этом форуме? Если да, я его пока не опознал.

Ника, воистину :up:
Погоныша решили оставить себе, у него были какие - то проблемы, поэтому и отдавали, а теперь передумали. Я позвал хозяина погоныша на наш форум, надеюсь, он зайдёт сюда и напишет подробности. Это может быть полезно и ему, и нам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.