Перейти к содержанию

Корелла дрожжит

Надя80

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня корелла, мальчик ему 6 месяцев, живет с нами где то 4 месяца. Ко мне вчера пришли гости, она испугалась, начала летать, кричать. И со вчерашнего вечера сидит, дрожжи, мало ест, и крыло одно чуть спущено вниз, может стукнулась, не знаю. Сегодня с утра чуть поела и все спит в основном. Сейчас посадили под лампу. Помет нормальный.
Корм Престиж, яблоки, морковь, каши бывает ест иногда.
У него сейчас линька. Что случилось не знаю но вчера с утра он был нормальный, летал, пел.
Это наверное стресс?

Как Ваш птицун?
Во время линьки птицуны неважно себя чувствуют...А если и стрессанули чуток при этом, то и вовсе...
Кстати, и внешние факторы тоже действуют. У меня волнухи при плохой погоде и вовсе отказываются вылетать из клетки...Дремлют...
А что касаемо крыла - нужно фото птичика.
Наблюдайте пока за птичкой. Не тревожьте её...

Фото пыталась сделать он шуганулся. Крыло задеваешь когда, он огрызается, видимо больно. А так больше сидит, поел немного. Стараемся не тревожить.

Вообще-то, необходимо взять птицу в руки и осмотреть. Иначе никак. А гадать, что там у него с крылом - неправильно...Непонятно что там... :(
Но если это не критично пока - можно и подождать.

Я брала его в руки и осматривала крыло, на нем ничего не видно. Он расправляет сам крылья и летать может но не даем, и сам больно не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.